Сила воли Мертвая самооценка и вонючие руки

Svetlana_B, так я ж никого не виню, это без меня на баб всё свалили. Свои мозги иметь надо)..
Привет) Настроен решительно. Но очень тяжко второй день..:(

Svetlana_B, Да вот бросал же как-то без таблеток раньше. Сам вляпался сам и выберусь) Про табэкс вообще только здесь прочитал. А вы принимаете?

Iliya123, раньше принимала. Реально помогает. В этот раз купила, валяется.

А вообще чем меньше срок, тем сложнее бросать.
Это я с высоты прожитых лет (попыток).
В начале и иголки, и гипнозы, и таблетки, всё возможное и невозможное.
Чампекс только не пробовала. Вроде хвалят.

Svetlana_B, Ну вот и у меня будут валяться) Я еще дома работаю) доступность сигарет максимальная. Только выйти на балкон и покурить..

А вообще чем меньше срок, тем сложнее бросать.
Это я с высоты прожитых лет (попыток).
В начале и иголки, и гипнозы, и таблетки, всё возможное и невозможное.
Чампекс только не пробовала. Вроде хвалят.
Вот и мне так кажется. Два раза легко бросил. Это и создало иллюзию легкости.

Ну вот и у меня будут валяться)
А почему валяться? Их нужно по схеме принимать. Тем более если прёт.
доступность сигарет максимальная. Только выйти на балкон и покурить..
Ты играешь с огнем? Выкини сигареты!!! Или снеси балкон ;)

А почему валяться? Их нужно по схеме принимать. Тем более если прёт.

Ты играешь с огнем? Выкини сигареты!!! Или снеси балкон ;)
Да нет, разумеется сигареты выкинул. Я про то что балкон рядом, магазин внизу) сосредоточится и отвлекаться только на работу.

сосредоточится и отвлекаться только на работу.
Отдыхать нужно! Если перетрудишься, результатом вполне м.б. курение. Чего нам не надо. Отдыхай, вместо перекура заходи на форум.

Это мой первый форум где я решил активничать. Но есть еще один где я просто наблюдатель. Может парням будет интересен - АнтиО называется. Тоже эта дрянь жизни подпорчивает. Но там мне гораздо легче держаться. Вобщем всех зайцев сразу решил факнуть))

Это мой первый форум где я решил активничать. Но есть еще один где я просто наблюдатель. Может парням будет интересен - АнтиО называется. Тоже эта дрянь жизни подпорчивает. Но там мне гораздо легче держаться. Вобщем всех зайцев сразу решил факнуть))
дневник создай)) Табекс реально помогает, а стаж? почти 22 года откурила, и бросать тяжко))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу