Сила воли Мертвая самооценка и вонючие руки

Я сейчас пробую найти куда поехать на Рождество и Новый год.... Сама себе говорю ЗАЧЕМ??? :confused:Перелет особенно долгий:cold::cold::cold: -ведь не смогу потом не покурить послe приземления....:banghead: (это просто животный страх перед полетом и во время полета):stomp: ,потом сидеть на солнышке,на берегу с коктельчиком в руке.... вечерком приятная музыка.....ну как там не курить????? ЧЕМ себя занять????:help: Вот это проблема!!!! :cry::cry::cry:
почему не сможешь? Смотри, вот ты встаешь во сне курить? Нет? а спишь бывает и 12 часов. Бывает?

А интересно, как вы и форумчане относитесь к кальяну?. С коктейльчиком на пляже, нет ничего лучше чем кальянчик....И мулаточка:bounce::bounce::bounce:
Девочку свою в гости позови и бронзатором покрась))) Кальяны содержат никотин))) а именно с этой зависимостью и боремся)))

У меня пульс был 130 ... )))) Немного жира сожгла)))
Ну естественно не много) а за два месяца много сожжешь, а через годик вообще один рельеф останется. Главное-то регулярность и правильное питание))

А интересно, как вы и форумчане относитесь к кальяну?. С коктейльчиком на пляже, нет ничего лучше чем кальянчик....И мулаточка:bounce::bounce::bounce:
Для меня кальян это замаскирированная сигарета!!! Тот-же смысл ,но вид немного другой !!!KMK

Для меня кальян это замаскирированная сигарета!!! Тот-же смысл ,но вид немного другой !!!KMK
при чем ты ж не на качелях, 2 месяца как свободна! Матушка езжай, отдыхай, плавай или катайся на лыжах, наполни легкие новыми запахами, мозг новыми ощущениями, блин пустите меня в отпуск ОДНУ я не буду курить, я буду спать и гулять)))

KPACA, Светлана курю давно, Не могу на счет кальяна согласиться. Естественно не собираюсь заменять им сигареты, но приятными дружескими компаниями можно. От него нет зависимости и вред микронный. А если бы там было никотиновое замещение сигаретам, то меня бы не тянуло на сигареты после кальяна. Я изучал этот вопрос немного, поэтому по его поводу не сильно парюсь.

почему не сможешь? Смотри, вот ты встаешь во сне курить? Нет? а спишь бывает и 12 часов. Бывает?
Неееееее 12 часов нее сплю ,,но ведь обстановка в отпуске так и располагает к приятным впечатлениям,расслаблению,к подвыпившему состоянию.... а это все так похоже на состояние когда мы курили:smoke:....Ну почему ТАК,ведь понимаю головой ,что только вред приносит эта сигарета и снова я вспоминаю!!!!:stomp::stomp::stomp::stomp:

Неееееее 12 часов нее сплю ,,но ведь обстановка в отпуске так и располагает к приятным впечатлениям,расслаблению,к подвыпившему состоянию.... а это все так похоже на состояние когда мы курили:smoke:....Ну почему ТАК,ведь понимаю головой ,что только вред приносит эта сигарета и снова я вспоминаю!!!!:stomp::stomp::stomp::stomp:
Если вы прочитали мой первый месседж, то увидели что я с 16 до 20 курил, потом пять лет не курил. И прошлым летом опять начал. Уверяю вас, вся эта тяга к расслаблению с сигареткой проходит через полгода. А через год вообще забудете. Поэтому я и хочу продержаться год.

помнить это нормально, помнить это хорошо, вот ты только руку протянула, а я вчера 2 раза затянулась((( и стыдно было и поплакала и постебалась над собою, но поняла мне это не нужно, я не хочу, не то что должна или здоровье, НЕ ХОЧУ! я мужа утром после работы обняла, а от него потом пахнет и знаешь, мне понравилось))) он не курил со вчера, видно моя истерика выбила его из колеи. блин он ведь здорово пахнет! я всегда была помешена на запахах, но сейчас я себе героя сериала Нюхач напоминаю)))

я всегда была помешена на запахах, но сейчас я себе героя сериала Нюхач напоминаю
У меня отец бросил курить когда мне было 13 лет, после 20-летнего стажа. Помню он тоже ходил и радовался новым запахам. В парках гулял и дышал свежестью)))

У меня отец бросил курить когда мне было 13 лет, после 20-летнего стажа. Помню он тоже ходил и радовался новым запахам. В парках гулял и дышал свежестью)))
сейчас еще то дождь, то снег, последние листочки опадают

помнить это нормально, помнить это хорошо, вот ты только руку протянула, а я вчера 2 раза затянулась((( и стыдно было и поплакала и постебалась над собою, но поняла мне это не нужно, я не хочу, не то что должна или здоровье, НЕ ХОЧУ! я мужа утром после работы обняла, а от него потом пахнет и знаешь, мне понравилось))) он не курил со вчера, видно моя истерика выбила его из колеи. блин он ведь здорово пахнет! я всегда была помешена на запахах, но сейчас я себе героя сериала Нюхач напоминаю)))
По поводу запахов:
Где-то месяц назад мы пошли пожинать в ресторан,и я сидела спиной к одному столику , чувствую Ужасный запах заядлого курильшика,нет наверное грязной пепельницы... не знаю было просто противно до тошноты....Короче сижу и чувствую что мне становиться все хуже,моя дочка (ей 9 лет) спросила что случилось,я объяснила,что очень плохо пахнет от кого-тo... и тут моя доча и выдала мне такое:
мама ,так ты всегда так пахла,когда курила... видишь как плохо....
На данный момент мне очень неприятен запах человека который курит... а курить иногда охота очень!!! Короче у меня в голове каша....

Причиной не всегда является курение и бухло. А вообще на себя посмотрите, мужики как бэ тоже участвуют в процессе, и не всё зависит от женщины.
Так никто и не спорит. Я, к примеру, тоже не святой. Но есть же грани какие-то в конце концов! Вот идёшь по улице, видишь бабу (не женщину -- именно бабу!) на 6-7-8-9м месяце с пивом и цыбаркой во рту -- это как, нормалёк?

Вопреки ее стажу курения с 13 лет и при беременности, дочка жива и здорова)
Рад за них обеих, но лучше не рисковать. И ладно бы только своей жизнью, так ещё и жизнью ребёнка

По поводу запахов:
а курить иногда охота очень!!! Короче у меня в голове каша....
я вчера когда самобичиванием занималась, мне очень сильно помог один человек с форума он написал
Светик, глянь на мой стаж. Ты думаешь мне все так легко. Смехуе:help:ки, хаханьки. Ан нет, дорогая.Кнопку SOS нажимал, нажимал, а как белугой орал на весь форум, ПОМОГИТЕ. Все через это проходят. Я почти 3 упаковки табэкса выжрал за эти 56 дней, и еще все время в кармане таскаю. Как прихватит сразу рассасываю. Вот так я бросаю, а ты говоришь наркоманка.........
так что в кулак себя и ты СВОБОДНА

Так никто и не спорит. Я, к примеру, тоже не святой. Но есть же грани какие-то в конце концов! Вот идёшь по улице, видишь бабу (не женщину -- именно бабу!) на 6-7-8-9м месяце с пивом и цыбаркой во рту -- это как, нормалёк?
То-же не могу смотреть на это!!! И всегда выражаю своим взглядо свое отврашение к ней!!!

я вчера когда самобичиванием занималась, мне очень сильно помог один человек с форума он написал
Светик, глянь на мой стаж. Ты думаешь мне все так легко. Смехуе:help:ки, хаханьки. Ан нет, дорогая.Кнопку SOS нажимал, нажимал, а как белугой орал на весь форум, ПОМОГИТЕ. Все через это проходят. Я почти 3 упаковки табэкса выжрал за эти 56 дней, и еще все время в кармане таскаю. Как прихватит сразу рассасываю. Вот так я бросаю, а ты говоришь наркоманка.........
так что в кулак себя и ты СВОБОДНА
А мне кажется мне не так никотин нужен,мне хочется сигаретку!!! Не могу объяснить мне важно само действие держать сигаретку ,медленно вдыхать запивать крепким кофе,блаженствовать,балдеть -вот что для меня курение,мне приносило удовлетворение эта зараза!!! Ну наверное можно сравнить это с хорошей прелюдией перед сексом!

Ой Илья ты тут меня прости,я в твоей теме тут уже дo секса дописалаь))) Начали за здравие закончили за упокой !!!:blink:

А мне кажется мне не так никотин нужен,мне хочется сигаретку!!! Не могу объяснить мне важно само действие держать сигаретку ,медленно вдыхать запивать крепким кофе,блаженствовать,балдеть -вот что для меня курение,мне приносило удовлетворение эта зараза!!! Ну наверное можно сравнить это с хорошей прелюдией перед сексом!
ты мне сейчас меня напоминаешь (( я когда сына родила последнего все думала когда же я смогу курить, я не радовалась не курению, меня все бесило, потому что я не бросила курить, я просто вынуждено остановилась и меня бесило даже радость моих близких по поводу моего некурения. Подумай ради чего и почему ты бросаешь курить, не по принуждению, не ради дочери, не ради здоровья, СВОБОДА это мой выбор

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу