Образ жизни Месяц без покупок - 6. Старт 5.09.22, окончание 2.10.22

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго вечера всем:wavespin:
Отчёт 10.09
Продукты по списку :smug: и автобус городской без списка, приучаю ребёнка к общественному транспорту:giggle:
Со дня старта у меня ни дня без покупок и прочих затрат не было:frantics: И завтра не получится, надо кошку к ветеринару везти и ребёнка к репетитору:giggle: до понедельника опять поди что нибудь сожрется и надо будет в продуктовый идти:facepalm:Ладно хоть кошачьего корма и наполнителя на пол года запаслась:autodafe:

Ты какую-то особую воду пьёшь что каждый день ее покупаешь?
Из автомата вода. Я не пользуюсь в пищевых целях водой из-под крана, в нашем городе этого делать нельзя. Даже фильтры не спасут. А пью Я много, воды в чистом виде и на кофе чай Я могу и четыре литра задень выпить. Ещё готовить надо.

Ладно хоть кошачьего корма и наполнителя на пол года запаслась:autodafe:
Отсыпать корму кошачьего по-братски))) так неохота на ночь глядя переться в магазин за ним... забыла только его сегодня :facepalm:хотя, закажу, наверное...

Отсыпать корму кошачьего по-братски))) так неохота на ночь глядя переться в магазин за ним... забыла только его сегодня :facepalm:хотя, закажу, наверное...
Конечно б поделились, нам не жалко:D
А то я хапнула 15 кг по акции:facepalm:Котенку который около 1 кг весит:rofl:

Привет всем!

Отчеты:

09.09
Аптека: по мелочи.
Самокат: продукты по мелочи.
Иви: фильм про зомби.

10.09
Наконец осилили совместную длительную прогулку, впервые за эту неделю. Докупила пару лекарств в аптеке. И немного дала лишка в Пятерочке. Даже чьи-то сосиски захватила у кассы)) выздоравливаю, видать)) хотя по сути, ничего лишнего - продукты и хозтовары. За это завтра буду воздерживаться от каких-либо вообще затрат. Исключение: кошачий корм. Вроде как заканчивается.

Ну, по крайней мере, то, от чего я по анкете воздерживаюсь, я выполняю на 100% :smug:
Класс!:thumbsup:
Хочу спросить , ты фильмы на Иви покупаешь? А я бесплатные смотрю, а как только "покупка" или "подписка" на лордфильм перехожу ( там бесплатно). Экономлю здесь, а в другом месте связанном с интернетом переплачиваю, как лох. :facepalm:

Из автомата вода. Я не пользуюсь в пищевых целях водой из-под крана, в нашем городе этого делать нельзя. Даже фильтры не спасут. А пью Я много, воды в чистом виде и на кофе чай Я могу и четыре литра задень выпить. Ещё готовить надо.
Аааа вон оно что, я в Крыму видела такие автоматы с водой прям на улице стоят, у нас такое точно не прокатит, ледяной сталактит сразу вырастит:D

Аааа вон оно что, я в Крыму видела такие автоматы с водой прям на улице стоят, у нас такое точно не прокатит, ледяной сталактит сразу вырастит:D
У нас тоже ледяные потёки намерзают, когда вода проливается, а так будка и в минус тридцать работает. Только в прошлом году там тёток упразднили.

Ужасно хочется закупиться. Но быстро прошел мимо букинистики. Страдаю.
Подробнее. Мы ж не все знаем о твоих пристрастиях. Ты записал букинистику в запрет по тратам?:(

Вода ?! И все?:eek: А что ел? Запасов на год припасено?
Макароны были, с курицей из морозилки. Оттуда же грибы на суп, овощи ещё оставались, сметану на днях покупал. Я месяц могу прожить на запасах. У меня одних консервов банок сорок. Круп и макарон шкаф.

У нас тоже ледяные потёки намерзают, когда вода проливается, а так будка и в минус тридцать работает. Только в прошлом году там тёток упразднили.
Ну я , сейчас , ваше не усну, пока не узнаю, как это , что это, тетки какие-то, минус тридцать, вода куда-то проливается:eek:

Подробнее. Мы ж не все знаем о твоих пристрастиях. Ты записал букинистику в запрет по тратам?:(
Я записал в разрешенные одну книжку не дороже тысячи. И если попадется та, что давно хотел. На самом деле на тыщу можно пять книжек купить, но не стоит. Надо покупать то, что надо. А не хватать все подряд, потому что возникла ностальгия по сельской библиотеке и вот без приключений Карика и Вали мне никуда.

Макароны были, с курицей из морозилки. Оттуда же грибы на суп, овощи ещё оставались, сметану на днях покупал. Я месяц могу прожить на запасах. У меня одних консервов банок сорок. Круп и макарон шкаф.
Ни фига себе!!! Ты запасливый!!:thumbsup:
Сорок банок консервов? А консервы мясные или овощные? Если овощные , то я переплюнула, у меня их около 200 .

Ну я , сейчас , ваше не усну, пока не узнаю, как это , что это, тетки какие-то, минус тридцать, вода куда-то проливается:eek:
Стоит на улице будка с краником, платишь денежку, подставляешь бутылку, льется водичка вкусная. Зимой если водичка проливается мимо бутылки, намерзают ледяные потёки, надо осторожно, можно подскользнуться. До прошлого года в будках сидели тетки и наливали воду. Сейчас всех тёток с работы выгнали, остался только автоматический разлив воды. Один мальчик-специалист по автоматам, починять и регулировать их, обходится дешевле, чем десять тёток, а работу делает за сотню таких. Так что вот.

Я записал в разрешенные одну книжку не дороже тысячи. И если попадется та, что давно хотел. На самом деле на тыщу можно пять книжек купить, но не стоит. Надо покупать то, что надо. А не хватать все подряд, потому что возникла ностальгия по сельской библиотеке и вот без приключений Карика и Вали мне никуда.
Шутишь? Именно "Приключения Карика и Вали?"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу