Образ жизни Месяц без покупок - 6. Старт 5.09.22, окончание 2.10.22

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!
Отчёт 09.09.
Из необходимых трат- бензин, дыня, конфеты ( в подарок, без него не обойтись было), бытовая химия.
Из лишнего, 300 р на блеск для губ, могла бы обойтись,но акция в магазине была, купила. Не экстренно нужен был, но лишним не будет. Днём захотелось вредного фаст фуда, хотела заказать,но не стала.

Отчет 09.09. такси (сломался автобус, хорошо хоть в городе, всего лишь один разочек кофеек не попить); 2,5 кг корма Барсуку, латте и тирамису, возможно (пока не горит) оплачу второй номер.
Барсук это кот или барсук? Кажи!

Всем добрый вечер:wavespin:
08.09. корм для кошек, на десять дней. И думала, что десять дней можно вообще не заходить в магазины.
Но собакен с дачи должен вернуться, про его корм то забыла:facepalm:
И надо было мне именно в магнит зайти, где рядом ещё и магнит косметикс, вышла оттуда с новой шваброй, носочками и шапкой:ku:все надо, но все это могло подождать.
И ты кажи своих

Барсук это кот или барсук? Кажи!
Кот Барсик, он же кабанчик, он же свинюшка (храп больше похож на хрюканье)
20220901_132642.webp

09.09
Пробую ходить без списка, с четким планом покупок в голове... Почти получилось. Купила всё запланированное и памело ( ну, тут типа замена, картошки у бабок не было:ku:)

Отчёт
09.09 проезд, угощение пятничное (ездили в гости, запланированное)

10.09
Проезд, мороженое и блокнот (это детям, не запланированное, но дешевое)
Помощь ежемесячная собаке из приюта за два месяца 400 р. Запланированное, но не включенное в исключения. Забыла.

Привет всем!

Отчеты:

09.09
Аптека: по мелочи.
Самокат: продукты по мелочи.
Иви: фильм про зомби.

10.09
Наконец осилили совместную длительную прогулку, впервые за эту неделю. Докупила пару лекарств в аптеке. И немного дала лишка в Пятерочке. Даже чьи-то сосиски захватила у кассы)) выздоравливаю, видать)) хотя по сути, ничего лишнего - продукты и хозтовары. За это завтра буду воздерживаться от каких-либо вообще затрат. Исключение: кошачий корм. Вроде как заканчивается.

Ну, по крайней мере, то, от чего я по анкете воздерживаюсь, я выполняю на 100% :smug:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу