Образ жизни Месяц без покупок - 7. Как не разориться перед Новым годом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ни одной ненужной тряпки, одежды там не купил. Даже те кроссовки адидас, которые подошли, и стоили не дорого, покупать не стал. Подумал, а чем я на родине займусь долгими вечерами? Выбирать кроссовки можно и дома пару месяцев.

Всем приветы ?
В общем, отчитываюсь:
С 10 по 14 покупок не было, только запланированные ( на экскурсии, оплата отеля и питания)
15.12 без покупок
16.12 купила дутики, мои старые не пережили пещер и лесных прогулок ? У меня, конечно, много зимней обуви и можно было обойтись, но блин, дутики зимой, это как кроссовки, самая удобная обувь для меня на повседневку.
В общем этот марафон щитаю провальным для себя, я истратила кучу денег, большую часть на свадьбу, конечно и нам это всё компенсировалось подарками, но ощущение, что я нифига не экономила ??‍♀️
И лишка прикупила, всё же. Косметики так точно на год хватит) Страшно представить, сколько бы я без марафона потратила??‍♀️ В следующем марафоне буду исправляться. Хочу накопить на летний отпуск и съездить к родителям на Алтай)

Отчёт :
День двадцать шестой 16.12.22
Купила сахар, молока, кефира, бананы, колбасы с батоном и печеньки. Дети завыли?

Доброе утро, друзья!:kiss:
Надо отчётики :)
@Vikki))
@Elika

Отчет за прошедшие дни

магазины с едой - много чего не надо было покупать - мороженное и там сладости всякие - но все почти съели
так что даже не помню)))

из трат не едабильных было такси... но тут никак по другому...
еще в такси я потерла шапку - так что надо мне еще и шапку теперь покупать(((

больше трат никаких и не было(((

17.12 купила мяса и конфеты на подарки)Еще сегодня получила с Ив Роше свою посылку,а там подарков наложили...два вида духи,сухие и типа ручка,запахи прикольные,эмульсию для лица 15 мл.,тушь,косметичку и коробочку для подарков) Обалдела прям)а еще белую махровую салфетку)

Привет, друзья!:kiss:
Чуть-чуть осталось, несите отчётики :)
@Vikki)) 14.12
@Kaygo загуляла, видимо, на свадьбе:giggle: с 10.12
@Elika 14.12
14.12 ничего не покупала, 15 ,12 фрукты покупала, 16.12 говяжье колено покупала на холодец, 17.12 ниче не покупала мужа покупать отправила.

Отчёт :
День двадцать седьмой 17.12.22
День был насыщенный:
Бесплатная гулянка в торговом центре + бесплатная ёлка от муниципалитета. Кто молодец? Я молодец☺️?
Побаловала малышню набором 6 за 250 из Бургер Кинг- обожрались:rofl:, даже не доели.
На этом покупки закончены:bounce:
IMG_20221217_131320.webp
IMG_20221217_190434.webp
IMG_20221217_125503.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу