Месяц прошел.

• Автор темы Автор темы gera
  • Дата начала Дата начала

gera

Наблюдатель
Реакции
2
Лет курения
4
Не курю с
08.01.2012
размножение дневников
Всем привет. Знаю что тут много созданных тем,но своя как то больше греет душу))
Не курю уже 9 дней.Знаю срок не большой,но для меня он дается очень сложно.Постоянные мысли о сигарете. Особенно когда ложусь спать,думаю о том сколько уже прошло времени и начинается тяга.Пока я ограждена от друзей которые курят,но стоит скоро моим выходным закончится и как я окажусь в компании курящих.
Хотя у меня дома отец,он курит,но когда он курит меня курить не тянет,вот парадокс.
Я хочу чтобы все,у кого маленький срок того как он бросил курить,писали здесь.Писали свои ощущения,мысли.Как они подавляют мысль сходить покурить.Будем поддерживать друг друга.
Я решила навсегда бросить курить,создала себе цель ради которой мой организм должен быть чист.Но пока сложно себя держать в руках.

я не курю...четвёртый день....вчера вечером началась настоящая ломка...бессоница...ещё остроты добавляет то, что живу с молодым человеком,который курит.....
очень боюсь выходных...и ночных тусовок..........очень боюсь сорваться

Мой милый, смотря на мои мучения, предложил не бросать полностью...а курить по одной сигарете в день....я через это проходила..чушь всё это...но как же тяжело не поддаться соблазну

...Я решила навсегда бросить курить,создала себе цель ради которой мой организм должен быть чист.Но пока сложно себя держать в руках.
такая цель достигается просто... раз... и не куришь... с этого момента... больше никогда...
Для сравнения, чтобы иметь красивое тело придётся напрячься посерьёзней... или там, пробежать 100 метров за 8 секунд... ;)

вот да. перестала курить. стала заниматься спортом. конечно дышать еще не совсем легко стало,при быстрой ходьбе тяжело через нос дышать.100 метров за 8 секунд мне не пробежать))))
А ломка и у меня была. Да и счас есть.Тоже опасаюсь на тусовки ходить,все курят,знаю себя что сорвусь,но начала положено,будет обидно если столько усилий пойдут зря.

...Тоже опасаюсь на тусовки ходить,все курят,знаю себя что сорвусь,но начала положено,будет обидно если столько усилий пойдут зря.
Ходи на тусовки... только не забывай хвастаться перед знакомыми, что не куришь... :devil: Хороший способ чтобы продержаться вечер... Просто не позволишь себе при всех друзьях упасть "лицом в грязь"... против страха боремся страхом... Кстати, заодно не плохой способ узнать получше знакомых и друзей, с которыми тусишь.. ;)

Так и пусть... тем более если такие знакомы курят, то знай... их жаба давит... :giggle:... а если не курят, то... стоит задуматься над тем с кем ты общаешься...
Во-всяком случае первоначальная реакция окружающих позже сменится на... безразличие... и с этим нужно смерится...
У меня есть знакомый, который не может бросить курить.... хотя постоянно пытается... Просто такое ощущение, что он бросает только для того чтобы ему говорили о том... какой он молодец...
но через месяц никто уже толком не замечает того, что он курит или нет... и его это задевает... он сам мне говорил об этом... поэтому он срывается постоянно...
В-первую очередь то, что ты бросила курить нужно тебе... ;)

а он хочет чтобы его постоянно хвалили?:Dмолодец парень. я хочу только одного,чтобы меня не тресло от того что я стою с другом он курит,а меня ломает. хочу чтобы организм относился спокойно.Аминь:balanced:

я 4-й день не курю,такое ощущения постоянно,что чего-то не хватает,но мне попроще я табекс пью,без него и полдня не выдержала бы,днём от мыслей о сигарете тошнит,но вот вечерком всё равно хочется(не понимаю почему)но терпеть можно,но если припрёт то я себя едой отвлекаю,но чтобы не сильно поправиться ем мандаринки,семечки,огурчики,зелёный чай и т.п,вообщем пока нормально,курс табекса 21 или 25 дней,впринципе это срок физической ломки по никотину,незнаю что будет когда перестану пить таблетки....и кстати когда муж курит рядом мне по барабану))))))

да странное явление когда ктото из близких рядом курит,по барабану,а когда друзья тоже хочется

... я хочу только одного,чтобы меня не тресло от того что я стою с другом он курит,а меня ломает. хочу чтобы организм относился спокойно.Аминь:balanced:
11-ть дней... ? хмм.. странно... организм должен был уже отвыкнуть... скорее всего это психика бунтует...:banghead:
Ничего... рано или поздно и она успокоится... :giggle:... терпим.. и чем нибудь отвлекаемся...

ну так а выбора особо нет((

Мой милый, смотря на мои мучения, предложил не бросать полностью...а курить по одной сигарете в день....я через это проходила..чушь всё это...но как же тяжело не поддаться соблазну
"..да будет слово ваше: «да, да», «нет, нет»; а чту сверх этого, то от лукавого"

"...а чту сверх этого, то от лукавого..."
:devil: Блин... выглядит прямо, как по Фрейду... классическая опечатка... Извините, Drey_G... это не прикол и не насмешка... :oops: чисто академический интерес...
Вопрос: Вы сами цитату печатали ручками на клавиатуре или скопировали откуда-то?...

ЗЫ... Ещё раз извините... просто, как раз накануне перечитывал фрейдовское "Введение в психоанализ"... Эй, народ... кто читал такое!... ведь похоже же?...

я ничего если честно не понял из сказанного про "да,да":(

Евангелие от Матфея, Глава 5 -37:

Но да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого.

Ну наверное значит, что если ты сказал да, то это да... а если нет, то это нет... а всякая нерешительность это бред...
...наверное...:devil:...:giggle:

вооозможно:rolleyes:

Вот мой месяц без сигареты и прошел. Он далься мне очень трудно. Да что уж говорить,он и счас мне трудно дается. Как только стресс ,мозг дает сигнал"сходи покури,станет легче". Очень сложно себя держать.
Знаете ,вот времени прошло много,а курить все равно тянет.Но я хочу держаться до конца. Мне даже уже кажется,что я не помню как и затягиваться-Это приятное чувство.
Обоняние стало резким,когда человек с сигаретой проходит мимо я начинаю задыхаться.
Но и есть минусы от того ,что бросил курить. У меня резко ухудшилось здоровье. Кишечник стал плохо работать. Ноги ломит, становятся ватными. Иногда кажется что лучше б и не начинал курить,если б знал не только про рак легких,но и про то что все органы перестают нормально функционировать.
В общем я довольна хотя бы тем ,что за 5 лет своего курения я наконец то бросила курить не на 2 дня,2 недели.Я буду и дальше бороться за свое здоровье.
Чего и Вам друзья желаю.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу