Бег Месячник по БЕГУ "Свидание в Париже на День Святого Валентина"

Всем привет!Прошу совета.
Сегодня собрались с подругой в баню,а мне надо сделать треню в зале перед этим.Я вот думаю,надо же будет чтото поесть после трени,а на сытый желудок в баню не охота идти.
Сориентируйте меня по времени,как что должно быть?заранее очень благодарна:)

Сегодня собрались с подругой в баню,а мне надо сделать треню в зале перед этим.Я вот думаю,надо же будет чтото поесть после трени,а на сытый желудок в баню не охота идти.
Выпей BCAA. Или протеин. Вообще все зависит, как все это знают, от поставленных задач. Бананы не дадут тяжесть на желудок, орехи.

перед баней есть нельзя. У нас говорили идти на полный желудок в баню - будет волчий аппетит. Это точно сколько раз проверялось. Да и тяжело в бане на полный желудок никакого удовольствия

перед баней есть нельзя. У нас говорили идти на полный желудок в баню - будет волчий аппетит. Это точно сколько раз проверялось. Да и тяжело в бане на полный желудок никакого удовольствия
так это я знаю,поэтому и просила совета,как быть;)

Последнее редактирование модератором:
Всем большой привет!:wavespin: Сегодня тренировалась утром. Правда бОльшая часть пути была по проспекту...не очень свежий воздух.:thumbdown: Но это всё же лучше, чем тупо валяться на диванчике. А какие условия для тренировки на улице у вас, команда? :running:

Отчёт 18.01
Ходьба улица. 5 км
Screenshot_2019-01-18-09-58-39.webp

Всем большой привет!:wavespin: Сегодня тренировалась утром. Правда бОльшая часть пути была по проспекту...не очень свежий воздух.:thumbdown: Но это всё же лучше, чем тупо валяться на диванчике. А какие условия для тренировки на улице у вас, команда? :running:
Привет,я если хожу то по городу,
если лыжи,то в парке
в лес выбраться есть возможность не всегда

Привет,я если хожу то по городу,
если лыжи,то в парке
в лес выбраться есть возможность не всегда
У меня в лесу есть возможность ходить, а вот до стадиона добираться далековато. Иногда приходится ходить по городу. Думаю, это не очень полезно..:unsure:

У нас мрачно((( Очень сильный ветер, очень высокая влажность и -6. Видимо, я сегодня пас

У нас мрачно((( Очень сильный ветер, очень высокая влажность и -6. Видимо, я сегодня пас
Ещё не вечер. Вдруг погода немного поменяется, ветер утихнет? Можно будет пройтись.;)

У меня в лесу есть возможность ходить, а вот до стадиона добираться далековато. Иногда приходится ходить по городу. Думаю, это не очень полезно..:unsure:
ну тогда конечно ,лучше в лесу
ну если ты вдруг идешь по городу,то и не думай про полезно-неполезно,просто балдей ;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу