Бег Месячник по БЕГУ "Свидание в Париже на День Святого Валентина"

оказывается может. В прошлом году видела в полукилометре от своего дома а в этом по-наглому спала под кустом. С учетом что сосед выходит курить каждый час, но не ночью, конечно.
То есть как бы вы ей не мешаете... Она нормально воспринимает такое соседство... Так уж и быть... Вот наглая дикая тварь из дикого леса! А собаки во дворе нет?

потому что ореол, или как там его,
Ареал. :smug:А у нас вчера волк нападал на людей. Четыре человека пострадали, но всем удалось отбиться, покусаны лежат в больнице, уколы от столбняка получили. Волк бешеный оказался. Здоровое животное к людям не пойдёт , только если старое или больное. При бешенстве нападают.

Ареал. :smug:А у нас вчера волк нападал на людей. Четыре человека пострадали, но всем удалось отбиться, покусаны лежат в больнице, уколы от столбняка получили. Волк бешеный оказался. Здоровое животное к людям не пойдёт , только если старое или больное. При бешенстве нападают.
в Карелии разрешено волков отстреливать если они приближаются к населенным пунктам и чуть ли не медали за это раздают... а здесь низзя

То есть как бы вы ей не мешаете... Она нормально воспринимает такое соседство... Так уж и быть... Вот наглая дикая тварь из дикого леса! А собаки во дворе нет?
нет конечно животных на цепи держать нельзя только в вольерах. А здесь дом (!!!) многоэтажный и у меня дворик-патио потому как на первом этаже живу.
Да и вольерах если собаки сильно лают или там еще что-то то тоже можно ата-та получить. Да и в вольере я видела только один раз собакенов и то был случай где таким образом проживающие собаки жили в соседстве с моей подругой.
Из-за воя и скуления она засудила соседку держащую собак и было признано что животные страдали в результате дамочку оштрафовали а собаки делись в неизвестном направлении....

нет конечно животных на цепи держать нельзя только в вольерах. А здесь дом (!!!) многоэтажный и у меня дворик-патио потому как на первом этаже живу.
Да и вольерах если собаки сильно лают или там еще что-то то тоже можно ата-та получить. Да и в вольере я видела только один раз собакенов и то был случай где таким образом проживающие собаки жили в соседстве с моей подругой.
Из-за воя и скуления она засудила соседку держащую собак и было признано что животные страдали в результате дамочку оштрафовали а собаки делись в неизвестном направлении....
Понятно! Я решила, что у тебя частный дом...

Всех приветствую))
Мороз и солнце, конечно, прекрасно, да и ветер прекрасно! А вот у меня во дворе появились какие-то странные следы... я подозревала уже что это такое, ибо такие же я видела и в прошлом году у лодки и мне тогда четко сказали что это... но тут они около моих окон!!! Вчера мне мой знакомый охотник приходил ими любоваться и однозначно ответил: рысь! Я хочу сказать ругательное выражение! я в принципе его говорю....
Охотник сказал что не надо печалиться, потому что ореол, или как там его, рыси большой и что она уже наверняка в 15 км от моего дома и что она по повадкам появится второй раз на этой территории только через неделю....
В общем, ребята, страшно гулять
Юпиш гуляй дома и будь аккуратнее. :kiss:

Привет, а где ты живешь. Просто интересно, где можно оштрафовать за это. У меня сосед , пи-пи-пи..., посадил вольер с собаками перед моей спальней и летом я всю ночь слушаю его лающих собак.
Хочется убить

Посмотреть вложение 812821
и не говори.. соседи справа тоже русские. Саша выходил курить до вчерашнего дня... теперь так свежо)))

Фото прошлогоднее..

Подруга из СПб умилила - нежненьким голосом предложила рыське мясо оставлять во дворе... капец гринписовка!
Привет! А в каком регионе ты проживаешь?

Перейдем от кошек к делу:)
29 января
Ходьба 4,3 км
Бег 6,6 км
Итого 10,9 км
Screenshot_2019-01-29-07-53-05.webp Screenshot_2019-01-29-14-11-59.webp Screenshot_2019-01-29-14-12-10.webp

Привет, а где ты живешь. Просто интересно, где можно оштрафовать за это. У меня сосед , пи-пи-пи..., посадил вольер с собаками перед моей спальней и летом я всю ночь слушаю его лающих собак.
Хочется убить
живу в ФИнляндии

Перейдем от кошек к делу:)
:D:D:D Я вечером хочу пройтись, надеюсь по городу дикие зверушки не прогуливаются, а вот дикие люди иногда встречаются. У нас тут на днях в парке, где ходят много людей и лыжников, на женщину напал мужчина и избил, она в реанимации. Теперь этого маньячилу ищут, а мы ходоки ходим по тротуарам своего района. Скандинавские ходоки тоже плавно перешли к городским пейзажам, опасно однако.:facepalm:

:D:D:D Я вечером хочу пройтись, надеюсь по городу дикие зверушки не прогуливаются, а вот дикие люди иногда встречаются. У нас тут на днях в парке, где ходят много людей и лыжников, на женщину напал мужчина и избил, она в реанимации. Теперь этого маньячилу ищут, а мы ходоки ходим по тротуарам своего района. Скандинавские ходоки тоже плавно перешли к городским пейзажам, опасно однако.:facepalm:
От жтого не убережешься, идиотов хватает

От жтого не убережешься, идиотов хватает
Вот вот. Вечером собачников много в районе, во дворах, даже по центральным тротуарам много гуляют. Тоже стараюсь обходить. Хозяева более неадекватные, чем пёсики.

а , ну тогда все ясно. У нас за это пока не штрафуют, к сожалению
я думаю что все штрафуют наверняка есть статейка на предмет недолжного обрашения с животными

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу