Бег Месячник по БЕГУ "Свидание в Париже на День Святого Валентина"

я думаю что все штрафуют наверняка есть статейка на предмет недолжного обрашения с животными
а вот интиересно- есть ли статья на счет недолжного обращения с соседями:D

А медведи появляются у вас на улицах?
ну не на улицах, а рядом с городами бывает... на трассе видели между Иматрой и Лаппеенрантой в прошлом году. В Костомукше медведица с двумя медвежатами жила в километре от городской черты. Медведи, слава Богу, сейчас спят.
Лось бегал по городу, вывели его, выгнали. Прошлым летом ранним утром ехали на автобусе в центре города косуля бегала. Лис и белок не считаю.
У меня во дворе лиса появлялась а все из-за белок. Белок кормили орехами и они делали запасы, как собственно положено, на эти запасы пришли мыши, вот и ответ - на мышей прискакали лисы и теперь рысь.

лиса 1.webp лиса чешется.webp
Фото лиски в центре Лаппеенранты

Последнее редактирование:
надо обратиться к участковому.
Ну это крайний случай, живем в деревне, а тут как бы если ты хочешь нормально жить, надо дружить с соседями. Вроде как дружим, но вот с собаками не хочет находить общий язык.
Мне тут посоветовали какую то хрень повесить на заборе, которая будет издавать какие то звуки, которые человек не слышит, а собака слышит и они заткнутся

Ну это крайний случай, живем в деревне, а тут как бы если ты хочешь нормально жить, надо дружить с соседями. Вроде как дружим, но вот с собаками не хочет находить общий язык.
Мне тут посоветовали какую то хрень повесить на заборе, которая будет издавать какие то звуки, которые человек не слышит, а собака слышит и они заткнутся
я сама жила в деревне - у нас медвежьим маслом обмазывали заборы ... после этого собачки тихие и жмутся не подходят и близко к помеченной территории

я сама жила в деревне - у нас медвежьим маслом обмазывали заборы ... после этого собачки тихие и жмутся не подходят и близко к помеченной территории
где же мне найти медвежье масло:eek: буду искать, спасибо за наводку

где же мне найти медвежье масло:eek: буду искать, спасибо за наводку
Надо поймать медведя и об него пошоркаться, а потом рубаху, в которой шоркалась об медведя, повесить на забор)

ну не на улицах, а рядом с городами бывает... на трассе видели между Иматрой и Лаппеенрантой в прошлом году. В Костомукше медведица с двумя медвежатами жила в километре от городской черты. Медведи, слава Богу, сейчас спят.
Лось бегал по городу, вывели его, выгнали. Прошлым летом ранним утром ехали на автобусе в центре города косуля бегала. Лис и белок не считаю.
У меня во дворе лиса появлялась а все из-за белок. Белок кормили орехами и они делали запасы, как собственно положено, на эти запасы пришли мыши, вот и ответ - на мышей прискакали лисы и теперь рысь.

Посмотреть вложение 813117 Посмотреть вложение 813118
Фото лиски в центре Лаппеенранты
Природа рядом прям. Да уж:cool:

Уважаемые участники бегового месячника!

Убедительная просьба в таблицу вносить только показания своих пробежек. Если у вас есть желание отсортировать, отфильтровать в зависиомости от показателей и километрожа, то просто скопируйте себе ее в Exl. и делайте с ней что хотите ;)
А у меня вопрос в развитие темы.
Бегать у меня не получается, быстро устают колени, только ходить. Ходить как я понял можно и на улице и в помещении. Работаю охранником в кафе, приходится передвигаться -наблюдать,на ногах от 8 до 15 часов.
Вопрос какое минимальное количество шагов, метров в час я могу записывать к учёту.
А пока вот мой отчёт за 21.01 - 27.01
Ходьба улица, помещение
21.01 4,21 км
22.01 3,24 км
23.01 1,56 км
24.01 3,37 км
25.01 3,48 км
26.01 5,14 км
27.01 2,84 км
Screenshot_2019-01-29-15-27-27-224_com.wakeup.wearfit2.webp Screenshot_2019-01-29-15-27-22-964_com.wakeup.wearfit2.webp Screenshot_2019-01-29-15-27-17-551_com.wakeup.wearfit2.webp Screenshot_2019-01-29-15-27-10-449_com.wakeup.wearfit2.webp Screenshot_2019-01-29-15-27-03-273_com.wakeup.wearfit2.webp Screenshot_2019-01-29-15-26-59-326_com.wakeup.wearfit2.webp Screenshot_2019-01-29-15-26-53-625_com.wakeup.wearfit2.webp
Ходил мало т.к. продуло и образовался флюс,поэтому по улице только до остановки или магазина, прогулок не совершал.

Типа как комаров пугать ультразвук)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу