Ooooole4ka
Продвинутый
Отчет за неделю: сладости я не ела, я их пила (злосчастная кола
). Заменила желаемые сладости фруктами: ела яблоки и бананы, очень вкусно и полезно. Изменений никаких, мысли о торте, конфетах и пр., по-прежнему вызывают чувство дикой тоски
. Также я надеялась, что отказ от сладкого поможет весу снижаться, но пока мои надежды не оправдались... Буду продолжать. И буду внимательней)
). Заменила желаемые сладости фруктами: ела яблоки и бананы, очень вкусно и полезно. Изменений никаких, мысли о торте, конфетах и пр., по-прежнему вызывают чувство дикой тоски
. Также я надеялась, что отказ от сладкого поможет весу снижаться, но пока мои надежды не оправдались... Буду продолжать. И буду внимательней)

(Леночка-Пчелочка, кстати, простила) А больше не ела (в смысле, шоколад). А карамельки я и так не люблю. И что остается бедной девушке? Страдать дальше и строго выполнять правила месячника! А если серьезно, я всю неделю пробовала придумать замещение шоколаду. Пока не поняла, что нельзя все время все заменять - сигареты я заменила шоколадом, шоколад заменю еще чем-нибудь... И буду бегать по кругу... Поэтому следующую неделю я не буду ничем заедать свои страдания (ну, разве что отварами трав запивать). Если что, считайте меня коммунистом