30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 37. Старт 09.05.2022

Жуткое наказание за сожранную запрещенку:

• Всего проголосовало
    5
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поняла.

Я в них не разбираюсь, если честно. Покупала последний в начале пандемии, наверное. Но точно есть вкусное и невкусное. Я, вроде, научилась отличать.
Если будешь брать, попробуй Рогачёва или Коровку из Кореновки. Хороши! :giggle:
Чёрт, это неверные какие-то советы для нежральни, кажись. :D

У меня соленая карамель дома стоит. Но я, опять же, не использую это дома. Только в кофейнях такое пью.
Солёную тож люблю, был, закончился. Делаю дома со сливками и сиропом. :smile_coffee:

• Лайк
Реакции: Dia
Вкусно. Могу прям из бутылки пить. Баночки мне мало:D
Я в первой такой нежральне на второй что ли день купила и сожрала банку сгущёнки. В списке отказа были конфеты, печеньки, шоколад. Сижу, ложку облизываю, думаю - а не очень сложный марафон. :giggle:

Если будешь брать, попробуй Рогачёва или Коровку из Кореновки. Хороши! :giggle:
Чёрт, это неверные какие-то советы для нежральни, кажись. :D
Это марафон с очень шаткой гранью... ибо отказ от некоторых продуктов питания - это не то, чтобы нежральня...
Я вот отказалась от семечек, но... остальное-то ешь - не хочу, и меня сгущёнка не напрягает)))
Зато может напрячь тех, кто отказался от сгущенки...

Впрочем, даже если ты начнешь мне картинки семечек выкладывать... пффф))))))))))))

Я в первой такой нежральне на второй что ли день купила и сожрала банку сгущёнки. В списке отказа были конфеты, печеньки, шоколад. Сижу, ложку облизываю, думаю - а не очень сложный марафон. :giggle:
:rofl::rofl::rofl:

Кореновская любофь моя:676866858::D
Ага, у них все продукты хороши!
smile451.gif

Делаю дома без сиропа, без сахара, без сливок. :unsure:
Со сливками только в обед.
Диана, а зачем ты полностью отказываешься от сахара, если вкусно?
Противопоказания?

Делаю дома без сиропа, без сахара, без сливок. :unsure:
Со сливками только в обед.
Чёрный? Мне чот он вообще не заходит. Сливки 20% - вот да. Можно и без сиропа, всё равно огонь.

Противопоказания?
Нет, просто знаю, что вредно.
Сахар кормит плохие клетки и бактерии. :D
Потом я же не навсегда, на марафон. Хотя, конечно, хотелось бы навсегда.

Это марафон с очень шаткой гранью... ибо отказ от некоторых продуктов питания - это не то, чтобы нежральня...
Я вот отказалась от семечек, но... остальное-то ешь - не хочу, и меня сгущёнка не напрягает)))
Зато может напрячь тех, кто отказался от сгущенки...

Впрочем, даже если ты начнешь мне картинки семечек выкладывать... пффф))))))))))))
Мне вообще пофиг до картинок, как верно сказала @Svetlay romashka - они ж не пахнут. А вот ща окно открыла, а там печёт кто-то что-то, и я такая задумалась - а знакомство с соседями в нынешнее время это норм? У меня есть половинка неспелого авокадо. :D

Нет, просто знаю, что вредно.
Сахар кормит плохие клетки и бактерии. :D
Потом я же не навсегда, на марафон. Хотя, конечно, хотелось бы навсегда.
Сахар как сахар? Фруктозу можно? А плюшки всякие - ну кексы там, пирожки (пусть даже с несладкой начинкой - но там же есть минимум сахара)?

Противопоказания?
Я уже не в первый раз сахар не ем. Хотя каждый раз не понимаю, как это возможно.
Я и сахар - это неразделимо, мне кажется. :)
Вот во второй раз я сахар не ела по рекомендации аллерголога на ее диете.

Да. Ну мне тоже кофе со всем-всем-всем больше нравится. Но утром я не ем, поэтому без ничего. А в обед я не ем сладкое, поэтому тоже без ничего. :unsure:
Пищевая пауза? Я тож условно на ней (условно - в смысле, забиваю, если плюс-минус час и чай/кофь с молоком изредка себе позволяю вне окна). Утром без кофе, ток чай зелёный фсякий. :smile_coffee:

Я уже не в первый раз сахар не ем. Хотя каждый раз не понимаю, как это возможно.
Я и сахар - это неразделимо, мне кажется. :)
Вот во второй раз я сахар не ела по рекомендации аллерголога на ее диете.
Я просто не представляю, как совсем исключить сахар... ну вот если и скрытый тоже исключать... читать составы всех-всех продуктов? Уйти на максимально простую еду?
Я не придираюсь, если что, - мне правда интересно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: