Dia
Птица Феникс Обыкновенная
С фруктозой я ем фрукты. Хотя зожники рекомендуют и фрукты ограничивать. Фруктозу тоже ругают.Фруктозу можно?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С фруктозой я ем фрукты. Хотя зожники рекомендуют и фрукты ограничивать. Фруктозу тоже ругают.Фруктозу можно?
Тож 20? 10 по мне не то. Я однажды 33 взяла, но они взбились у меня в рюкзаке, пока шла домой.

И 20))) И взбитые - вообще без кофе можноТож 20? 10 по мне не то. Я однажды 33 взяла, но они взбились у меня в рюкзаке, пока шла домой.![]()

У меня же полный отказ от сахара, в составе других продуктов тоже.А плюшки всякие - ну кексы там, пирожки (пусть даже с несладкой начинкой - но там же есть минимум сахара)?
И фрукты нельзя!С фруктозой я ем фрукты. Хотя зожники рекомендуют и фрукты ограничивать. Фруктозу тоже ругают.

Вот я и думаю - как отказываться-то)У меня же полный отказ от сахара, в составе других продуктов тоже.
А сахар есть даже в кабачковой икре.
Да. Но это быстро запоминаешь, где он есть. Почти везде.читать составы всех-всех продуктов?

Смотря что называть простым. Но в целом, да, наверное. Но я вообще ем предельно мало такого, где вообще надо задаваться вопросом, есть ли там сахар.Уйти на максимально простую еду?
С сиропом и газиками )Тебе с сахаром/сиропом или без?![]()
Раф?!С сиропом и газиками )

Да. А вдруг это бомба сезонаРаф?!![]()

Да. Но скорее просто продление пищевой паузой, а не сама пауза.Пищевая пауза?

Ну там-то есть разные мнения. Фруктозу как сахарозаменитель нельзя, соки свежевыжатые нельзя. А по цельным фруктам - некоторые рекомендуют ограничивать. Я не ограничиваю.И фрукты нельзя!
Да. Но скорее просто продление пищевой паузой, а не сама пауза.
Я всю жизнь не завтракаю. Бывали в моей жизни годы, когда я ела раз в сутки. Хотя хочу сказать, что гастроэнтерологи категорически против такого. Периодически мне категорически запрещают.
Лет 8 назад узнала, что есть такая новомодная диета с недоказанной эффективностью, называется ПП, ну и теперь мое естественное питание называется ПП.![]()

До сих пор одновременно живы обе теории. И есть адепты и той, и другой теории. Диетология - она такая, ага.Совсем запутался
Да. Меня всегда, все, везде ругали за отсутствие завтрака. Я даже в школе завтрак пропускала.Раньше говорили, что обязательно надо плотно завтракать
Ну мне ПП толстеть не мешаетпоколение толстяков.

Я ток когда не работаю, так могу. Голодная ехать в транспорте не могу, да и если встаю в какие-нибудь 5 утра, до обеда мне трудновато. А дома норм.Да. Но скорее просто продление пищевой паузой, а не сама пауза.
Я всю жизнь не завтракаю. Бывали в моей жизни годы, когда я ела раз в сутки. Хотя хочу сказать, что гастроэнтерологи категорически против такого. Периодически мне категорически запрещают.
Лет 8 назад узнала, что есть такая новомодная диета с недоказанной эффективностью, называется ПП, ну и теперь мое естественное питание называется ПП.![]()

Ну еще лет 30 назад свежевыжатые соки считали очень полезными. Теперь очень вредными.И вроде как это полезно.

Ой, не, эт для меня слишком. Мой потолок - ограничить количество сладостей. Иначе чот грустненько.Ну там-то есть разные мнения. Фруктозу как сахарозаменитель нельзя, соки свежевыжатые нельзя. А по цельным фруктам - некоторые рекомендуют ограничивать. Я не ограничиваю.
Я не голодная без завтрака. С 5 утра до 14 - это 9 часов, конечно, трудновато.Голодная ехать в транспорте не могу, да и если встаю в какие-нибудь 5 утра, до обеда мне трудновато.
Похудание - это же и есть процесс поедания жирненьких клетокНо в то, что жирненькие (ну жировые, да) клетки жрут сами себя - не очень верю.

И не для меня. Считаю фрукты хорошими.Ой, не, эт для меня слишком. Мой потолок - ограничить количество сладостей. Иначе чот грустненько.