30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 37. Старт 09.05.2022

Жуткое наказание за сожранную запрещенку:

• Всего проголосовало
    5
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В среднем нет, но иногда много. Ну то есть могу полгода-год-полтора не есть, а потом пару кг за неделю.
:D
Неделю… Я кило всякого в день могу умять. Любимая история.
Вечер. Касса какой-то Пятёрочки. Я после работы, где меня достали с горой сладостей и Радостная Кассир.
Кассир (весело): Ух ты, сколько всего вкусного! Наверное, к ребёнку в гости идёте?
Я (мрачно): Нет, сама сожру. Скорее всего за вечер.

А почему сейчас так ломает?
Ну...
Во-первых, ну не месяц же без сладкого!?
Во-вторых, я сладкоежка, а сладкие не только конфеты.
В-третьих, хотя бы кофе с чайной ложкой сахара я пила каждый день.
В-четвертых, в соседнем магазине продают Беловежскую пущу. И я об этом знаю.
В-пятых, я все же не курю, так-то любой аппетит легко закуривался
В-шестых, у вас что, поныть нельзя!?

Я найду мастера и попрошу сделать дубликат :giggle:
Хи. Сделай мне самолёт в поле не воин. Вот прям затаённое желание. А не случилась. При этом её даже мои взлётчики получали дважды или трижды, а я - хрен. :cry:
Пусть хоть фальшивая, издали не видно. :giggle:
Пс: шютк.

Хи. Сделай мне самолёт в поле не воин. Вот прям затаённое желание. А не случилась. При этом её даже мои взлётчики получали дважды или трижды, а я - хрен. :cry:
Пусть хоть фальшивая, издали не видно. :giggle:
Печалька какая)))
@Aiss а передать свою снятую можно? @Паллада наставник моего наставника же - считай, бабушка))))

Не повторяй моих ошибок:facepalm:
Я в детстве и молодости очень любила семечки. А потом лет в 16 заметила, что передние зубы реально стираются. С тех пор не грызла семечки
22-58-13-1074a246d0d6141763e76212d98aa1db.gif

Печалька какая)))
@Aiss а передать свою снятую можно? @Паллада наставник моего наставника же - считай, бабушка))))
Баба Коша! :rofl::rofl::rofl:

Ой. Спасибо, безмерно приятно, но это неправильно, наверное. Не заслужила. :unsure:
Почему-то все или почти все мои команды, как участника, были победунами в балловом зачёте, а командный продували.
А ещё меня всегда удивляло, что наставникам ваще ничего не дают. Даж капитанам медальки есть теперь.

Неделю… Я кило всякого в день могу умять. Любимая история.
Вечер. Касса какой-то Пятёрочки. Я после работы, где меня достали с горой сладостей и Радостная Кассир.
Кассир (весело): Ух ты, сколько всего вкусного! Наверное, к ребёнку в гости идёте?
Я (мрачно): Нет, сама сожру. Скорее всего за вечер.
Я тоже так люблю.Вот пока держусь немного.Но вместо сладкого всякую всячину ем.А пора,пора отказаться от этой фигни. Сегодня на завтрак два вареных яйца сьела с майонезом!!!! :eek:А вечером кусочек творожной запеканки сладкой!! А надо по правилам наоборот.Утром запеканку,вечером яйца.:ku:1lis41LТак же не похудею.С завтра начну снова менять рацион.Но я пока ночью не ем, и утром тоже.Пищевую паузу сохраняю и всякую бяку,вроде чипсов,семечек не ем пока.А хочется,сама не знаю почему.minion6minion5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: