30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 37. Старт 09.05.2022

Жуткое наказание за сожранную запрещенку:

• Всего проголосовало
    5
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый день! :kiss:
Хотела пожелать Доброго утра!, но уже и не утро вовсе?

Вчера испытала ужасную панику?. На вышку Мегафона в СНТ упала огромная берёза, пропала связь, пропал интернет на целые сутки.
Думала не выживу?

Я проиграла бой с конфетами, снимайте меня
Так неправильно. Должно быть какое-то наказание - пройти 10 километров или помыть полы. И снова в бой.
Почему молчит отдел экзекуции?

Monsters17Monsters19

Я проиграла бой с конфетами, снимайте меня
1lis38
Место преступления снято, обвинение предъявлено, теперь ты заключенная в этом марафоне до конца его) Конфеты на бочку, садись сидеть с нами тута:mad:

Вчера испытала ужасную панику?. На вышку Мегафона в СНТ упала огромная берёза, пропала связь, пропал интернет на целые сутки.
Думала не выживу?
Связь - всё, хана берёзке - ничто :rolleyes:

1lis38
Место преступления снято, обвинение предъявлено, теперь ты заключенная в этом марафоне до конца его) Конфеты на бочку, садись сидеть с нами тута:mad:

Ага, наелась конфетками, а нам не дала minion332

1lis38

Может поджарим...:autodafe: , ну хоть немного... ну хоть совсем чуть - чуть, а? ? А потом простим?

Может поджарим...:autodafe: , ну хоть немного... ну хоть совсем чуть - чуть, а? ? А потом простим?
Это само собой, ща кэп с новым кнутом и сковородкой прибудет и все будет ?

Думала не выживу?
Починили? Или ты в другом месте?

Починили? Или ты в другом месте?
Починили? Вчера ездила на заправку всем прозвонить, чтобы не потеряли ?
Один раз такое уже было, сын рванул из города проверить не свалилась ли я с яблони??

Там не берёзка, а берёзище, метров 30 высотой. А корни вымокли
Сиравно жалко....
"сиравно", блин, зачем я вспомнила это? Stickers-Nichosi24мне как-то так на полном серьёзе так писали, и, когда я сказала, что такого слова нет, спорили со мной, что есть. Может есть? :unsure:

Сиравно жалко....
"сиравно", блин, зачем я вспомнила это? Stickers-Nichosi24мне как-то так на полном серьёзе так писали, и, когда я сказала, что такого слова нет, спорили со мной, что есть. Может есть? :unsure:
18-19-03-i.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: