30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 37. Старт 09.05.2022

Жуткое наказание за сожранную запрещенку:

• Всего проголосовало
    5
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сиравно жалко....
"сиравно", блин, зачем я вспомнила это? Stickers-Nichosi24мне как-то так на полном серьёзе так писали, и, когда я сказала, что такого слова нет, спорили со мной, что есть. Может есть? :unsure:
Моей подруге горе-поклонник писал «незашто» на «спасибо». Это не был стёб.
А я с одним кондитером сломалась на «Хочиш слаткаю булачку?» Stickers-Nichosi24

Моей подруге горе-поклонник писал «незашто» на «спасибо». Это не был стёб.
А я с одним кондитером сломалась на «Хочиш слатакаю булачку?» Stickers-Nichosi24

Сиравно жалко....
"сиравно", блин, зачем я вспомнила это? Stickers-Nichosi24мне как-то так на полном серьёзе так писали, и, когда я сказала, что такого слова нет, спорили со мной, что есть. Может есть? :unsure:
minion12
Угу, запишем: сиравно хочишь слаткаю булачку)))
@АнкаЯ , я нашла новый метод наказания) Надо у всех выспросить, что их подбешивает, и наступать на любимый на мозоль. Двоих я вычислила :smug:

А вот это переведёте? ?

"Здраствуте.ета.хасан.из.хавански.кладбиш.вашу.магилу.если.хатите.нада.убрат.чистит"

А вот это переведёте? ?

"Здраствуте.ета.хасан.из.хавански.кладбиш.вашу.магилу.если.хатите.нада.убрат.чистит"
9248EE3E-80D5-4B1B-A8C9-F4FF722F5B2F.jpeg

minion12
@АнкаЯ , я нашла новый метод наказания) Надо у всех выспросить, что их подбешивает, и наступать на любимый на мозоль. Двоих я вычислила :smug:
:rofl:

• Ха-ха
Реакции: Kisa
Вчера испытала ужасную панику?. На вышку Мегафона в СНТ упала огромная берёза, пропала связь, пропал интернет на целые сутки.
Думала не выживу?
Привет, поела хоть ? ;)

minion12
Ага, а @Lechka можно прост без связи оставить, но для этого нужны берёзы :rolleyes:

Все равно всегда говори Доброе утро хоть бы и вечером и тогда @Утро будет доброе :smug:
Пф, мы на ночных сменах всё равно «доброе утро» здороваемся. 18:00, например, но доброе утро. И вообще - когда встал, тогда и утро! :skip:

Народ, а кто-нибудь читал про этого персонажа? О чем он?
Оль, это учёный и поэт Франции -надцатого века. Он же - персонаж пьесы о человеке жизнерадостном, остроумном и дружелюбном, но внутренне страдающем из-за уродски большого носа. Автора пьесы не помню. У нас было несколько постановок. Я был на постановке с С.Шакуровым в главной роли. Давно уже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: