30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 37. Старт 09.05.2022

Жуткое наказание за сожранную запрещенку:

• Всего проголосовало
    5
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Шаги думаю включить. Просто всем. Каждый день по 10.000. Чтобы у вас, уставших, не было сил болтать о запрещенке и постить провоцирующие картинки:)
О да - это отличный метод - по себе знаю)))

@АнкаЯ, в-общем, так.
Я эту неделю неположенные мне семечки не ела, и, надо сказать, особо не страдала... сегодня тож не планирую, так что можно считать, что норматив этой недели выполнен)))

@АнкаЯ, в-общем, так.
Я эту неделю неположенные мне семечки не ела, и, надо сказать, особо не страдала... сегодня тож не планирую, так что можно считать, что норматив этой недели выполнен)))
Ура! Если сильно захотеть, то все получится:kiss:Умничка!
Отметила ?

@Pingva, ты осуждаешь за стопятьсотую шоколадку или радуешься моей голодоффке после 20? :giggle:

⚠️Ребят, прежде чем постить фото пироженок, шоколадок, булочек... Подумайте, вы готовы нести ответственность за срыв кого-либо из участников нашего отказника?

Всем привет.
Отчёт-запрещенку не ела, но по итогу стала есть ещё больше кмк??‍♀️
На этой неделе попробую ИГ.

⚠️Ребят, прежде чем постить фото пироженок, шоколадок, булочек... Подумайте, вы готовы нести ответственность за срыв кого-либо из участников нашего отказника?
Мож под спойлер с указанием, что там? И уже участник думает, глядеть ему под спойлер али как. :smile_coffee:

@АнкаЯ, отчёт кошачий. Всё нормуль. Кружек - по две, грамм фкусного - по писят. stickers_Persik27
Влюбилась в шоколад с перцем, разорюсь на нём скоро. :frantics:

❓
Из 9 отчитавшихся, уже половина на вылет.
Это теперь наша статистика?
Если честно, следующие отчёты жду со страхом.
Имейте ввиду, если показатели отказника по итогу будут неэффективными- данный марафон закроют.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: