Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
30Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 37. Старт 09.05.2022
@АнкаЯ, в-общем, так.
Я эту неделю неположенные мне семечки не ела, и, надо сказать, особо не страдала... сегодня тож не планирую, так что можно считать, что норматив этой недели выполнен)))
@АнкаЯ, ну не неделя, но пока без нарушений планов)))) кстати, если в кофе без сахара капнуть молочка, то не так противно. А вообще в меня водохлёб вселился...
@АнкаЯ, в-общем, так.
Я эту неделю неположенные мне семечки не ела, и, надо сказать, особо не страдала... сегодня тож не планирую, так что можно считать, что норматив этой недели выполнен)))
Ребят, прежде чем постить фото пироженок, шоколадок, булочек... Подумайте, вы готовы нести ответственность за срыв кого-либо из участников нашего отказника?
Ребят, прежде чем постить фото пироженок, шоколадок, булочек... Подумайте, вы готовы нести ответственность за срыв кого-либо из участников нашего отказника?
Из 9 отчитавшихся, уже половина на вылет.
Это теперь наша статистика?
Если честно, следующие отчёты жду со страхом.
Имейте ввиду, если показатели отказника по итогу будут неэффективными- данный марафон закроют.