30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 37. Старт 09.05.2022

Жуткое наказание за сожранную запрещенку:

• Всего проголосовало
    5
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как про что, про титечки, о них родимых подумала, похудение с них начинается, опа и живот не уменьшается, а они уменьшаются:facepalm::giggle:
Настоящий провал - когда худеть там, с чего начинается, нечему. :giggle:

Да я кошка стрелянная, марафон по пищевой паузе протыгыдык. В целом не есть вечером привыкла ещё раньше. Иначе включается режим пылесоса - всё в кошку.
smile451.gif
Я когда одна остаюсь - тож живу на режиме вечерней прогулки вместо еды...
А вот когда вечером кормить кого-то нужно - так не получается)))

Задание на сегодня всем!
Приятная прогулка!
Обязательный фото отчёт!
Я попробую выйти, но чот настроения нет и погода такая же. Но от 13 (лучше от 15) тыщ шагов каждый день у меня так или иначе. Тыгыдык! :running:

@Aiss, по ИГ сам подбираешь когда кушать, но это всегда одни и те же временные рамки, нельзя сегодня кушать с 8 до 16, а завтра с 13 до 21, думай изначально, что важнее, отодвинуть завтрак или ужин приблизить к обеду. Для меня сразу 16 часов голодать сложно, так что можешь начинать готовится)))

• Восторг
Реакции: Aiss
ну это как в некурильне скидывать как кто-то смачно затягивается...ну это же издевательство чистой воды...и судя по таблице большинство с сахаром и борется
А мне как-то всегда пофиг было на подобные картинки, всякого напоминания достаточно в магазинах и пр., но понимаю, что кому-то тяжело может быть, конечно. Обязуюсь хвастать покупками ток под спойлером. :kiss:

• Восторг
@Aiss, и как бы ходит инфа, что есть можно все что угодно, но все же не забываем продумывать меню, кбжу и клетчатка, профи могу и до одного приема пищи в день сократить, но так порцию составляют, чтобы в ней все необходимое было. А если финансы и время позволяет, можно сдать на все витамины и прочее кровушку и потом через время и сравнить

• Восторг
ну это как в некурильне скидывать как кто-то смачно затягивается...ну это же издевательство чистой воды...и судя по таблице большинство с сахаром и борется
Внимание! Голосовалка наверху!

Задание на сегодня всем!
Приятная прогулка!
Обязательный фото отчёт!
Будет исполнено, Кэп! :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: