30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 37. Старт 09.05.2022

Жуткое наказание за сожранную запрещенку:

• Всего проголосовало
    5
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@АнкаЯ всю неделю пила 1 кружку кофе. Заменила на чай, воду. На работе прям не хватало кофе- купила цикорий медовый, пытаюсь приучить организм к нему:facepalm:

@Aiss, и как бы ходит инфа, что есть можно все что угодно, но все же не забываем продумывать меню, кбжу и клетчатка, профи могу и до одного приема пищи в день сократить, но так порцию составляют, чтобы в ней все необходимое было. А если финансы и время позволяет, можно сдать на все витамины и прочее кровушку и потом через время и сравнить
Алина, мне пока такое наверное рано.
Я постепенно учусь :kiss:

А мне как-то всегда пофиг было на подобные картинки, всякого напоминания достаточно в магазинах и пр., но понимаю, что кому-то тяжело может быть, конечно. Обязуюсь хвастать покупками ток под спойлером. :kiss:
я к сладкому довольно равнодушна, ну картинка и картинка, но думаю, что для сладкоежек это то еще испытание, тем более тут как бы мы с этим боремся, и если в месте где я от этого избавляюсь, и должна быть взаимопомощь, фотки тортиков и прочего...ну такое...если и тут не спрятаться, то что говорить про остальной мир))))

• Вау
Реакции: Tuma
Без разницы. Куда хотите туда и идёте. Но не в супермаркет конечно:D
Парк, улица, лес, дача
Отлично.
Начну я с вида из окна работы, откуда сейчас пошлëпаю домой поспать. :rolleyes:
IMG_20220515_092213.jpg

Отчёт.
Как и собиралась,совсем мало употребляю хлебобулочные изделия.
Результат: Постоянно хочу есть:D
Оль, мне в своё время месяц было тяжело без хлеба есть. А потом раз и всё. Привыкла есть без хлеба)

я к сладкому довольно равнодушна, ну картинка и картинка, но думаю, что для сладкоежек это то еще испытание, тем более тут как бы мы с этим боремся, и если в месте где я от этого избавляюсь, и должна быть взаимопомощь, фотки тортиков и прочего...ну такое...если и тут не спрятаться, то что говорить про остальной мир))))
Не, фотки тортиков и правда не годятся, но разве они прям были у нас тут? Я чот и на себя загрешила с хвастовством своими покупками тёмного шоколада.

А мне как-то всегда пофиг было на подобные картинки, всякого напоминания достаточно в магазинах и пр., но понимаю, что кому-то тяжело может быть, конечно. Обязуюсь хвастать покупками ток под спойлером. :kiss:
Я с тобой согласна на 100%
От вида булочки у меня не появиться желание тут же обожраться))
И в некуряшке,если в клипе мелькнёт сигарета,не видела смысла отказаться от клипа.
Но всё в меру конечно. Без скрытой и явной рекламы.
Но чужое мнение и чувства уважаю,поэтому никаких картинок с извращениями от меня никто не увидит:D

Пойду подавать пример:D на прогулку

• Восторг
Реакции: Aiss
Всем салям✌️
@АнкаЯ
Газировку не пил (и даже не тянуло))))?, фастфуд не покупал)))

• Восторг
Реакции: Tuma
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: