Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
30Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 37. Старт 09.05.2022
Спецом дразнить - такое себе, согласна. Но просто говорить об этом ведь можно? Делиться какими-то находками диетическими или около того? Или вообще молчать про еду?
Спецом дразнить - такое себе, согласна. Но просто говорить об этом ведь можно? Делиться какими-то находками диетическими или около того? Или вообще молчать про еду?
Добрый день, всем! @АнкаЯ, отчет за неделю.
1. Употребляли ли запрещённые продукты. Не удержалась таки, купила пирожное и съела.
3. Изменения настроения. Настроение сразу после съеденного поднялось, а потом опять пришло в норму.
4. Как отвлекались. Работа, садовые работы.???
5. Чем заменяли. Фрукты и 1-2 дольки в день горького шоколада. ??
6. Вывод. Минус жизнь
ну я не могу сказать, я думала, что тут только такое и выкладывают, рецепты там низкокалорийных десертов, чем можно тортик заменить, а не про торты/шоколадки/пироженки
Всем привет! Пожалуй, выскажусь по поводу голосования. Я проголосовал за размещение фото. Главная причина - мы не сможем избавиться от всех триггеров, они всегда будут в нашей жизни. Менее главная, но тоже важная причина - нужно тренироваться противостоять соблазнам и для этого фото очень пригодятся. И ещё одна причина - весело же!
Всем привет! Пожалуй, выскажусь по поводу голосования. Я проголосовал за размещение фото. Главная причина - мы не сможем избавиться от всех триггеров, они всегда будут в нашей жизни. Менее главная, но тоже важная причина - нужно тренироваться противостоять соблазнам и для этого фото очень пригодятся. И ещё одна причина - весело же!
Привет нежрунчики! @АнкаЯ отчёт за неделю:
1)В понедельник съела творожок,он с содержанием сахара и в четверг варенье съела 35 грамм,не смогла удержаться,сильно захотелось сахарного.Жирное и жареное не ела.Калорийность была 1800-2000 это в рамках поддержания веса,очень рада что так,а то в последние дни как бросила курить калорийность была 3000
2)Настроение хорошее,так как хоть и нарушила,но всё равно я молодец,угомонила свое некурительное обжорство.
3)Отвлекалась долгими прогулками по городу
4)Заменяла сладости черносливом,мед ложку съела,в чай пару раз фруктозу добавляла,мини холсы.
5)Вывод!Хоть и были нарушения всё равно есть большой прогресс в лучшую сторону.