30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 37. Старт 09.05.2022

Жуткое наказание за сожранную запрещенку:

• Всего проголосовало
    5
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спецом дразнить - такое себе, согласна. Но просто говорить об этом ведь можно? Делиться какими-то находками диетическими или около того? Или вообще молчать про еду?

Я не видела что за картинка была.
Но понятное дело что специально не надо дразнить.
я тут редко, и все не просматриваю, поэтому не могу сказать, но раз @АнкаЯ утром подняла вопрос, то значит есть прецеденты

Спецом дразнить - такое себе, согласна. Но просто говорить об этом ведь можно? Делиться какими-то находками диетическими или около того? Или вообще молчать про еду?
ну еда разная бывает)))

@АнкаЯ Привет!
Запрещенку не ел и не пил.
А ночью трапезничал лососем с помидоркой - так это диетпитание, это можно.

Я ночью поделился диетической находкой, ни кого специально не дразнил :unsure: Я же не размахивал кулебякой и не тряс пончиками.

Добрый день, всем!
@АнкаЯ, отчет за неделю.
1. Употребляли ли запрещённые продукты. Не удержалась таки, купила пирожное и съела.:smile_coffee:
3. Изменения настроения. Настроение сразу после съеденного поднялось, а потом опять пришло в норму.;)
4. Как отвлекались. Работа, садовые работы.?‍??✂️☘️
5. Чем заменяли. Фрукты и 1-2 дольки в день горького шоколада. ??
6. Вывод. Минус жизнь
37731191.gif

Ну я всё написала же. Находки всякие, типа во крутая штука без сахара. Мне казалось, что в этом тоже смысл отчасти - замены мы так или иначе ищем.
ну я не могу сказать, я думала, что тут только такое и выкладывают, рецепты там низкокалорийных десертов, чем можно тортик заменить, а не про торты/шоколадки/пироженки

Всем привет! Пожалуй, выскажусь по поводу голосования. Я проголосовал за размещение фото. Главная причина - мы не сможем избавиться от всех триггеров, они всегда будут в нашей жизни. Менее главная, но тоже важная причина - нужно тренироваться противостоять соблазнам и для этого фото очень пригодятся. И ещё одна причина - весело же!

Всем привет! Пожалуй, выскажусь по поводу голосования. Я проголосовал за размещение фото. Главная причина - мы не сможем избавиться от всех триггеров, они всегда будут в нашей жизни. Менее главная, но тоже важная причина - нужно тренироваться противостоять соблазнам и для этого фото очень пригодятся. И ещё одна причина - весело же!
Триггеров везде хватает, можно обойтись и без них в теме по отказу от пищевых пристрастий

Может, станет яснее, если сказать, из-за какой/каких фото сыр-бор? Я, вроде, была тут, но ничего такого не увидела, мож это вообще моё, а не понимаю? :unsure:

Привет нежрунчики!
@АнкаЯ отчёт за неделю:
1)В понедельник съела творожок,он с содержанием сахара и в четверг варенье съела 35 грамм,не смогла удержаться,сильно захотелось сахарного.Жирное и жареное не ела.Калорийность была 1800-2000 это в рамках поддержания веса,очень рада что так,а то в последние дни как бросила курить калорийность была 3000
2)Настроение хорошее,так как хоть и нарушила,но всё равно я молодец,угомонила свое некурительное обжорство.
3)Отвлекалась долгими прогулками по городу
4)Заменяла сладости черносливом,мед ложку съела,в чай пару раз фруктозу добавляла,мини холсы.
5)Вывод!Хоть и были нарушения всё равно есть большой прогресс в лучшую сторону.

Я ночью поделился диетической находкой, ни кого специально не дразнил :unsure: Я же не размахивал кулебякой и не тряс пончиками.
Немедленно иди трясти кулебякой ко мне в дневник:wub:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: