30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 37. Старт 09.05.2022

Жуткое наказание за сожранную запрещенку:

• Всего проголосовало
    5
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!
Отчёт.
В общем все терпимо,организм не возмущён,тк периодически устраиваю такие запрещенки,но с завтра хочу вообще на пп переходить и думаю на следующей неделе не буду столь оптимистична)
@АнкаЯ я не забыла напомнить тебе чтобы ты не забыла забрать одну мою жизнь:smug:

А меня картинки с едой никак не беспокоят.
Меня больше беспокоит муж,который лопает борщ с салом и майонезом и всё такое в этом роде,я это называю жирный жир залитый жиром.Хотя я и к этому привыкла,не обращаю внимания.

как там с курением, нужно избавляться от триггеров? класс, избавится от марафона, в котором хотела избавиться от пристрастия! Больше же места нет, где открыто тортики выкладывать можно, только тут.
Уже ответил.

По поводу голосования, выскажу свое мнение. Я против выкладывания запрещенки, но не потому что это меня провоцирует. По мне так, формат марафона теряет смысл и интерес
Вот! Прям в точку!

Всем привет!
Отчёт.
В общем все терпимо,организм не возмущён,тк периодически устраиваю такие запрещенки,но с завтра хочу вообще на пп переходить и думаю на следующей неделе не буду столь оптимистична)
@АнкаЯ я не забыла напомнить тебе чтобы ты не забыла забрать одну мою жизнь:smug:
Её отобрали уже! :wub:

как там с курением, нужно избавляться от триггеров? класс, избавится от марафона, в котором хотела избавиться от пристрастия! Больше же места нет, где открыто тортики выкладывать можно, только тут.
Я вот понять не могу: где тут открытые тортики-то были? :wub:
Тьфу ты, сама перенервничала от этих непоняток, все свои 50 грамм разрешёнки уже сожрала. :frantics::D

Все успокойтесь. Вопрос подняла я. Решать самим ребяткам - нежрунишкам. Поэтому и голосовалка. Важно мнение каждого:) Давайте не будем спорить, а просто выскажем свое мнение

По поводу голосования, выскажу свое мнение. Я против выкладывания запрещенки, но не потому что это меня провоцирует. По мне так, формат марафона теряет смысл и интерес, а вот редкие провокационные картинки, что выкладывают например @Доброе Зло или @Будда меня прикалывают.
839094785_0:105:2000:1230_600x0_80_0_0_4cb5572b0e25680d82a933ff96c6758b.jpg.webp

Про какие такие фото говорите, не прочитала видать. Прочитала, что задание на сегодня погулять и фотоотчёт прогулки выложить. Хоть и выпала , но вот задание с радостью выполнила. А на набережной как раз были пешеходные соревнования, ещё со всеми пару км прошла. Здорово очень. ?
Посмотреть вложение 1600177Посмотреть вложение 1600179Посмотреть вложение 1600180Посмотреть вложение 1600182Посмотреть вложение 1600183Посмотреть вложение 1600184Посмотреть вложение 1600185Посмотреть вложение 1600186
Очень красиво! Прекрасная прогулка!:kiss:

Я тож фотки прогулки принесла:D
Это новое место для игр с щенком. Можно поиграть с мячом и травы поесть.
IMG_20220515_111636.jpgIMG_20220515_111921.jpg
Сегодня красивое небо и разные облака
IMG_20220515_111655.jpg
Сквер у дома:
IMG_20220515_114356.jpg
Обожаю высокие деревья:
IMG_20220515_114524.jpg

Два раза нарушила, верно?
Ты молодец, что старалась, придумала себе замену:thumbsup:
Отметила ?
Два раза!Творожок и варенье!Минусуй жизнь мою?.Чтоб неповадно было!Больше постараюсь не нарушать,никакого удовольствия,одно сожаление!

Всем привет!
Отчёт.
Умничка!:kiss: так держать!
Отметила ?

Я вот понять не могу: где тут открытые тортики-то были? :wub:
Тьфу ты, сама перенервничала от этих непоняток, все свои 50 грамм разрешёнки уже сожрала. :frantics::D
тут уже речь, что можно все выкладывать, еще раз говорю, я не слежу, что тут было, @АнкаЯ подняла вопрос, все вопросы к ней, я высказываю своё мнение. Это же логично, где не курят, там нет сигарет; где не пьют, там нет коньяка/водки/вискарика; где большинство отказывается от сладкого (худеет) не постить торты! Диетическое, находки, клевые рецепты выкладывайте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: