30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 37. Старт 09.05.2022

Жуткое наказание за сожранную запрещенку:

• Всего проголосовало
    5
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@АнкаЯ

Мой отчет за первую неделю марафона

с 9 по 15 мая 2022

1. Употребляли ли запрещённые продукты/напитки
На неделе удалось продержаться без тортов и пироженых, была съедена слойка с яблоком, но после я решила, что этот продукт - булочки, тоже отнесу к запрещенке. Поэтому в течение всей недели не было ни тортов, ни пироженых, ни булочек.

2. Изменения самочувствия
Я стала лучше засыпать, перестала есть "на ночь". Кушаю все также два раза в день, примерно в 2 часа, а потом в семь часов вечера. Но вечером больше не ем сладкие вкусняшки.

3. Изменения настроения
С настроением по питанию все супер, пока не зайду в магаз, куда у нас привозят свежую булочку. В нашем поселке это единственный магазин. Но, чтобы не портить себе настроение и не испытывать мук соблазнения ароматом свежевыпеченных сладостей, я узнала, когда завозят свежий хлеб с моей запрещенкой (то есть, когда весь магазин пропитывается соблазнительными для меня ароматами) и решила в это время просто туда не ходить. Пока так. Цель - перейти в режим "мне фиолетово на этот аромат, да он приятный, но он меня не мучает".

4. Как отвлекались (если отвлекались)
Марафон-Взетка в некуряшках, стодневка без алкоголя, месячник с браслетом на руке - изживаю негативные состояния, творчество, книжки и Самоделкин ? В общем, форум и здесь справляется со своей задачей и срываться не дает.

5. Чем заменяли (если заменяли)
Заменила сейчас сладости на фрукты - апельсины, груши, манго. Бананы не люблю, поэтому их включать не стала.

6. Вывод
Более внимательно в принципе сейчас стала относиться к тому, что я ем. Слежу за балансом, чтобы организму хватало питательных элементов. Кроме того, слежу за своим психоэмоциональным состоянием, стараюсь все время быть в состоянии тихой радости, это помогает не мучиться из-за отказа от любимых продуктов.

Решила, что если продержусь до конца нашего марафона и смогу не сорваться ни разу - моей наградой станет огромная моих любимых корзина экзотических фруктов и новое колечко с сапфирчиком ???
Какая ты умничка!:kiss: держу кулачки, пусть у тебя будет колечко ?
Отметила ?

По поводу фоточек - проголосовала за убирать под спойлер. Меня фотки не провоцируют, но мне не хотелось бы, чтобы моя картинка стала последней каплей и человек пошел на срыв из-за этого...

Помню в первые недели отказа от коньяка любые изображения аокоголя со мной разговаривали. Никому не желаю подобного.

Во про прогулку с неделю назад.
B495E58E-7CCC-4095-B833-38DB67A1A94A.jpeg

Это мой косяк. И твой тоже))
Когда спрашивали кто сколько прошел соток,ты рядом не наблюдался:D
И я сказала чтоб всем вешали просто за сотку,без степеней.
Мне лень было ходить по аккам и выяснять у кого сколько)
Ну теперь я в Степенях))) :rofl:

Да что у меня с глазами то:giggle:
18. Правда сегодня утром узнала, что это ни разу не вторник, а среда:D весело бы было мне в 5 утра в аэропорту во вторник)))
О уже через 2 дня :eek:
Хорошего отдыха :kiss:

Задание на сегодня всем!
Приятная прогулка!
Обязательный фото отчёт!
Я уже :cold:
IMG_20220515_112748.jpg

Задание на сегодня всем!
Приятная прогулка!
Обязательный фото отчёт!
0148B6F4-6BB0-4FF2-9B3E-4117116E6CDB.jpegCB679B93-05A6-4D4E-9F29-A0ED6BCA2EA6.jpeg50B11639-5A0B-420D-A4AA-499874847E49.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: