30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 37. Старт 09.05.2022

Жуткое наказание за сожранную запрещенку:

• Всего проголосовало
    5
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@АнкаЯ, доброе утро , а можно мне к вам, пожалуйста? хоть факультативом, хоть как угодно :unsure:
Золото мое, и ты здесь? :kiss::kiss::kiss::kiss:
От чего избавляться решила?
Я вот от тортов, пироженок и булок из-за их бесконтрольного поедания. :D:D:D
Полет нормальный, хотя неделя пролетела на такой скорости, что заметить не успела :eek:
Жара со студентами продолжается, уже даже не сплю.
10 дней моего ОРВИ подложили мне таки хрюшу в виде срыва сроков и срочных работ. Надо дальше оценки выставлять, а меня что-то уже лень одолевает, но ведомость в 10.00 утра должна быть отправлена, даже если я эти оценки с потолка нарисую.

Поэтому сейчас выдохну, 10 приседаний, 10 наклонов, чтобы кровушку разогнать, и пойду работать дальше

*с озверевшим выражением лица: я люблю свою работу, я люблю свою работу, я люблю свою работу :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

Полет нормальный, хотя неделя пролетела на такой скорости, что заметить не успела :eek:
10 дней моего ОРВИ подложили мне таки хрюшу в виде срыва сроков и срочных работ. Надо дальше оценки выставлять, а меня что-то уже лень одолевает, но ведомость в 10.00 утра должна быть отправлена, даже если я эти оценки с потолка нарисую.

Поэтому сейчас выдохну, 10 приседаний, 10 наклонов, чтобы кровушку разогнать, и пойду работать дальше

*с озверевшим выражением лица: я люблю свою работу, я люблю свою работу, я люблю свою работу :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
Абалдеть. Доброе утро, Олечка:D

5fb103b06f663de2ba4c76df56a83760.jpg

Оказалась от сахара...меня так колбасит...я поняла почему уже неделю не сплю нормально. Отказ от сигарет легче давался:cry:

Привет, моя дорогая , у меня какая то больная страсть к сыру , я его везде плавлю, и не получаю никакой пользы только вред, сам сыр полезен, но при тепловой обработке он оставляет только жиры , вот и хочу перестать его везде класть, еще майонез то ем, то не ем , тоже надоело ну его вообще , купила хорошее оливковое масло нет бы им заправлять салаты, но голосок пищит , зачем масло ? добавь мазика , так вкуснее и жирнее и попа толще :rofl: соусы убираю, мне вообще вредны они из за большого количества специй. ну и сахар в чай надо привыкнуть не по 3 ложки, а по 2 добавлять , хотя у меня и кружки по 400 мл :facepalm:

Оказалась от сахара...меня так колбасит...я поняла почему уже неделю не сплю нормально. Отказ от сигарет легче давался:cry:
Нехватка быстрых углеводов - ага. Я полностью не отказываюсь никогда - у меня мозг перестает работать напрочь)

Назначаю тебя главным давателем по лбу. :cool:
Можешь всей команде установку сделать?)

Твоя команда становится все более и более управляемой, ты полностью контролируешь ситуацию

Безымянный.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: