30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 38. Старт 20.06.2022

Когда откроем следующий отказник?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это не легко Валера, знаю. Может надо сразу что нибудь придумать вместо пива. Спорт зал может иди бассейн?
Ты не представляешь, какая пропасть между пивом и спортзалом... Я вот уже месяц без пива, а до спортзала, как до Китая...

Весы показывают, что я немножко похудел.
Живот уже не вздутый, под легким слоем жирка легко пальпируются кубики пресса :wub:

Еще пару месяцев и я стану влезать в брюки

Безымянный.png

Живот уже не вздутый, под легким слоем жирка легко пальпируются кубики пресса :wub:

Посмотреть вложение 1633400
Стесняюсь спросить, а что сейчас вместо брюк?
images.jpg

Ты не представляешь, какая пропасть между пивом и спортзалом... Я вот уже месяц без пива, а до спортзала, как до Китая...
Представляю Игорь, ещё как представляю. Доброе утро! Но надо только сделать первый шаг. Я умудрялась ещё и куря в спорт зал ходить и употребляя. Потом уже думаю - вообще абсурд. Можно тогда в бассейн или ещё что интересное придумать. Вчера какая то идея была в голове, думаю утром напишу, сегодня не помню. Но ты молодец, уже месяц!!! Поздравляю !!!

Посмотреть вложение 1633400
А я вчера хотел взвеситься. На напольных весах в магазине, пока продавщица не видит. Не смог весы включить:smoking:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: