venkian
На взлет
не надо Ябедничать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не надо Ябедничать
У меня цель не похудеть,а приучить себя есть немного.По моему плану.Я не скажу тебе что помогает похудеть!
как рах помогает снизить порцию . не скажу не проси!У меня цель не похудеть,а приучить себя есть немного.По моему плану.
Нервы нужно беречь,тогда есть не захочется. Мне нужно воспитывать безмятежное спокойствие.Ты права,ты можешь провоцировать,сколько угодно.как рах помогает снизить порцию . не скажу не проси!
Это не она....Ну,вот что ты делаешь? Кэп,она дразнится!!!! @АнкаЯ,
Игнорь))Нервы нужно беречь,тогда есть не захочется. Мне нужно воспитывать безмятежное спокойствие.Ты права,ты можешь провоцировать,сколько угодно.Посмотреть вложение 1621440
Игнорь))

Я нашла триггер и у меня срыв,одну жизнь проела.

Я стала нервная и дерганая, старею 

Что случилось?Я нашла триггер и у меня срыв,одну жизнь проела.
Я стала нервная и дерганая, старею
![]()
Наелась вместо двух раз, сьела пирожки в третий раз. А уже после ужина не должна была есть.Что случилось?
В первые два раза все правильно ела и по весу. А потом решила немного яблочка добавить,50 гамм,потом яблочко доела,это еще 150 грамм,а потом решила,пойти пирожки купить и кофе с пирожками.Короче сьела больше заявленного на целую порцию.Сейчас тяжело в животе и стыдно.Главное,не думала,есть,а потом,типа возмутилась,и понеслось...Вроде как сьешь чуть-чуть лишнее и успокоился....Ну,я там сначала хотела клубнику купить,но клубнику с утра ела,а в холодильнике яблоки были,начала с яблок и закончила пирожками.
Поменяй.Я хочу немного время в анкете поменять.Так все остается,но первая еда в 12.30,а вторая в 17.30. А завтра я больше так не буду.Мне самое сложное вечером не есть,а вечером мне есть нельзя,а то мне с утра плохо потом,я как пьяная.
Успокойся пожалуйста. Поела и поела. Забыли и пошли дальше)Наелась вместо двух раз, сьела пирожки в третий раз. А уже после ужина не должна была есть.В первые два раза все правильно ела и по весу. А потом решила немного яблочка добавить,50 гамм,потом яблочко доела,это еще 150 грамм,а потом решила,пойти пирожки купить и кофе с пирожками.Короче сьела больше заявленного на целую порцию.Сейчас тяжело в животе и стыдно.Главное,не думала,есть,а потом,типа возмутилась,и понеслось...Вроде как сьешь чуть-чуть лишнее и успокоился....Ну,я там сначала хотела клубнику купить,но клубнику с утра ела,а в холодильнике яблоки были,начала с яблок и закончила пирожками.
![]()
Поменяй.
Успокойся пожалуйста. Поела и поела. Забыли и пошли дальше)
Я не скажу какая БАД убирает аппетит, Не проси