30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 38. Старт 20.06.2022

Когда откроем следующий отказник?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
если нет мечты, то к чему себя мотивировать? "Если ты чего-то хочешь по-настоящему сильно" - это и есть мечта в моем понимании. мотивация это способ достижения, а не отправная точка. Мечтаю(хочу)-> мотивирую себя на действие-> действую -> достигаю))
Есть такое понятие Контролируемая глупость.Это то состояние,когда ты понимаешь и видишь вещи такими,какие они есть.И все. И живешь дальше максимально эффективно, помня освоей контролированной глупости.Это и есть мотивация и все.И больше ничего.Пойду читать любимую книжку.:running:

И еще как ты себя мотивируешь на действие?
например мечтаю перебраться жить в Европу значит нужен язык, как я там буду общаться не зная языка? вот тебе и мотивация.
Есть мечта, разложи ее на мелкие цели, достигай их и мечта сбудется. Хочу жить ни в чем себя не ограничивая, значит нужны деньги, если нет коммерческой жилки, значит нужно образование , получил образование - нужен опыт - получил опыт, ищи высокооплачиваемую работу и зарабатывай .. можно логических цепочек сколько хочешь проводить, и все равно отталкиваешься от того, что ты хочешь (от мечты)

В РБ тунеядство не приветствуется) все работают. Наверное.)
Есть понятие самозанятых, мне оно все больше и больше нравится, а с учетом новых предложение по пенсионной реформе... у нас скоро пол страны таких будет ))

Почему ж, есть люди, которые и смогли осчастливиться)
Теперь вот россияне миллионами аппелируют, всё по кругу...
Поэтому вы и оперируете миллионами, потому как все хотят стать миллионерами, а четкой цели нет. Все мысли материальны)) а при отсутствии конкретики мир вам предоставил миллионы ))

Поэтому вы и оперируете миллионами, потому как все хотят стать миллионерами, а четкой цели нет. Все мысл
Я оперирую? Миллионами? Хмм. Ну на работе то да, оперирую. А по жизни не надо мне ваши же мысли навешивать.
Я вот пофигизмом успешно страдаю, при нем цели ваще не нужны.
А кстати, насчет переезда в другую страну. Вы ж не Россию матушку имели в виду? Дык калитка в те европы была открыта 2 года назад, и безъязыковые выезжали...

а я уловила совсем другой смысл: мечты ведут, они сильнее страха
Часто человек настолько сильно чего-то хочет (мечтает), что подсознательно боится двигаться к мечте - а вдруг она неосуществима или вдруг он не сможет ее достичь. Поэтому если чего-то боишься - это может быть маячок, что это именно то, чего ты больше всего хочешь
эу…

Есть понятие Познавательный интерес.
Вот это всё об этом.
Он есть у детей, но принципы воспитания зачастую (у многих) его подавляют. И после этого человек не знает чего хотеть, не чувствует. Его природный механизм задавлен.
А дальше погнали проблемы с мотивацией, мечты-страхи, цели и их верная формулировка.
Счастливые люди - люди с неподавленный познавательным интересом. Им и жить интересно и искать причины жить не нужно.

Я оперирую? Миллионами? Хмм. Ну на работе то да, оперирую. А по жизни не надо мне ваши же мысли навешивать.
Я вот пофигизмом успешно страдаю, при нем цели ваще не нужны.
А кстати, насчет переезда в другую страну. Вы ж не Россию матушку имели в виду? Дык калитка в те европы была открыта 2 года назад, и безъязыковые выезжали...
я не имею в виду кого-то конкретного, а общую массу народа, который мечтает стать миллионером)) А по поводу переезда я планировала переезд в Украину, и несколько раз ездила в прошлом году, однако по стечению обстоятельств этот переезд теперь отменяется.

Для этого надо еще и гулять.Когда просто отказываешься,не худеешь. :confused:
Мой минимум - 20 тысяч шагов в день, не потому что худеть, а просто потому что люблю ходить. 3 раза в неделю у меня йога. Но худеешь только тогда, когда делаешь что-то сверх стандартной программы. Поэтому планирую в воскресенье велик выгнать из дома

Дык калитка в те европы была открыта 2 года назад
Это может для вас она открыта, а мы даже в Украину ездили в командировку. Видимо вам такое по телевизору не рассказывали:giggle:

Это может для вас она открыта, а мы даже в Украину ездили в командировку после 20 года. Видимо вам такое по телевизору не рассказывали:giggle:
Ну да, я на облаке живу, ттт. Там такого не расскажут и не показывают. Как это по-украински, типа це тiлькi для вас)
Если что, то я - русская.

IMG-6085b23d50cf9321f65b96ab4196452d-V.jpg

Ну да, я на облаке живу, ттт. Там такого не расскажут и не показывают. Как это по-украински, типа це тiлькi для вас)
И что из того, что ты русская, я не русская и не украинка. Просто выбрала страну, которая понравилась и хотела переехать туда. Более добрые люди, дешевые цены, хорошие зарплаты и язык схож с родным на 85% . Подбирали жильё для переезда.

Если вы хотите кого то обвинить, что все так плохо, то посмотрите в зеркало. Все зависит только от вас.

И что из того, что ты русская, я не русская и не украинка. Просто выбрала страну, которая понравилась и хотела переехать туда. Более добрые люди, дешевые цены, хорошие зарплаты и язык схож с родным на 85% . Подбирали жильё для переезда.
Ниче не имею против, вольному-воля, это ж вы мне пишете про показы и рассказы с телевизора)

Ниче не имею против, вольному-воля, это ж вы мне пишете про показы и рассказы с телевизора)
я просто пояснила, почему не смогли уехать раньше, у нас для своих граждан был закрыт выезд за границу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: