- Реакции
- 32.396
В РБ тунеядство не приветствуется) все работают. Наверное.)а кто мешает заработать: лень или отсутствие мотивации?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В РБ тунеядство не приветствуется) все работают. Наверное.)а кто мешает заработать: лень или отсутствие мотивации?
Есть такое понятие Контролируемая глупость.Это то состояние,когда ты понимаешь и видишь вещи такими,какие они есть.И все. И живешь дальше максимально эффективно, помня освоей контролированной глупости.Это и есть мотивация и все.И больше ничего.Пойду читать любимую книжку.если нет мечты, то к чему себя мотивировать? "Если ты чего-то хочешь по-настоящему сильно" - это и есть мечта в моем понимании. мотивация это способ достижения, а не отправная точка. Мечтаю(хочу)-> мотивирую себя на действие-> действую -> достигаю))

например мечтаю перебраться жить в Европу значит нужен язык, как я там буду общаться не зная языка? вот тебе и мотивация.И еще как ты себя мотивируешь на действие?
Слабая мотивация это повод для лени.а кто мешает заработать: лень или отсутствие мотивации?
Есть понятие самозанятых, мне оно все больше и больше нравится, а с учетом новых предложение по пенсионной реформе... у нас скоро пол страны таких будет ))В РБ тунеядство не приветствуется) все работают. Наверное.)
Поэтому вы и оперируете миллионами, потому как все хотят стать миллионерами, а четкой цели нет. Все мысли материальны)) а при отсутствии конкретики мир вам предоставил миллионы ))Почему ж, есть люди, которые и смогли осчастливиться)
Теперь вот россияне миллионами аппелируют, всё по кругу...
Я оперирую? Миллионами? Хмм. Ну на работе то да, оперирую. А по жизни не надо мне ваши же мысли навешивать.Поэтому вы и оперируете миллионами, потому как все хотят стать миллионерами, а четкой цели нет. Все мысл
Часто человек настолько сильно чего-то хочет (мечтает), что подсознательно боится двигаться к мечте - а вдруг она неосуществима или вдруг он не сможет ее достичь. Поэтому если чего-то боишься - это может быть маячок, что это именно то, чего ты больше всего хочешьа я уловила совсем другой смысл: мечты ведут, они сильнее страха
эу…Посмотреть вложение 1621893
И мороженко можно...
я не имею в виду кого-то конкретного, а общую массу народа, который мечтает стать миллионером)) А по поводу переезда я планировала переезд в Украину, и несколько раз ездила в прошлом году, однако по стечению обстоятельств этот переезд теперь отменяется.Я оперирую? Миллионами? Хмм. Ну на работе то да, оперирую. А по жизни не надо мне ваши же мысли навешивать.
Я вот пофигизмом успешно страдаю, при нем цели ваще не нужны.
А кстати, насчет переезда в другую страну. Вы ж не Россию матушку имели в виду? Дык калитка в те европы была открыта 2 года назад, и безъязыковые выезжали...
Мой минимум - 20 тысяч шагов в день, не потому что худеть, а просто потому что люблю ходить. 3 раза в неделю у меня йога. Но худеешь только тогда, когда делаешь что-то сверх стандартной программы. Поэтому планирую в воскресенье велик выгнать из домаДля этого надо еще и гулять.Когда просто отказываешься,не худеешь.![]()
Это может для вас она открыта, а мы даже в Украину ездили в командировку. Видимо вам такое по телевизору не рассказывалиДык калитка в те европы была открыта 2 года назад

Ну да, я на облаке живу, ттт. Там такого не расскажут и не показывают. Как это по-украински, типа це тiлькi для вас)Это может для вас она открыта, а мы даже в Украину ездили в командировку после 20 года. Видимо вам такое по телевизору не рассказывали![]()
И что из того, что ты русская, я не русская и не украинка. Просто выбрала страну, которая понравилась и хотела переехать туда. Более добрые люди, дешевые цены, хорошие зарплаты и язык схож с родным на 85% . Подбирали жильё для переезда.Ну да, я на облаке живу, ттт. Там такого не расскажут и не показывают. Как это по-украински, типа це тiлькi для вас)
Если что, то я - русская.
Если вы хотите кого то обвинить, что все так плохо, то посмотрите в зеркало. Все зависит только от вас.Ну да, я на облаке живу, ттт. Там такого не расскажут и не показывают. Как это по-украински, типа це тiлькi для вас)
Если что, то я - русская.
Ниче не имею против, вольному-воля, это ж вы мне пишете про показы и рассказы с телевизора)И что из того, что ты русская, я не русская и не украинка. Просто выбрала страну, которая понравилась и хотела переехать туда. Более добрые люди, дешевые цены, хорошие зарплаты и язык схож с родным на 85% . Подбирали жильё для переезда.
В чем обвинить??? Где я написала что все плохо и у кого???Если вы хотите кого то обвинить, что все так плохо, то посмотрите в зеркало. Все зависит только от вас.
я просто пояснила, почему не смогли уехать раньше, у нас для своих граждан был закрыт выезд за границу.Ниче не имею против, вольному-воля, это ж вы мне пишете про показы и рассказы с телевизора)