30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 38. Старт 20.06.2022

Когда откроем следующий отказник?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот что точно могу сказать, что завидую твоей стойкости)
Видео оба завтра обязательно посмотрю
Но я как раз не чисто прохожу все это. Например, я позволяю себе иногда много фруктов за подход, а иногда вообще (о ужас :rofl:) сухофрукты. Это как раз к тому, что ты писала, это ведь тоже быстрые углеводы. И я ем крупы, хлеб, пасту. Я вообще ем мало белка, поэтому в моем рационе много углеводов.

Я - ужасная сладкоежка. :cry:
Я как-то не ела сахар месяца три, вот не могу сказать, что за это время перестала его хотеть.
Месяца три это вообще шикарнейший результат. Я тут месячник то не прошла с тремя жизнями, что уж говорить о квартале :facepalm:

• Лайк
Реакции: Dia
Но я как раз не чисто прохожу все это. Например, я позволяю себе иногда много фруктов за подход, а иногда вообще (о ужас :rofl:) сухофрукты. Это как раз к тому, что ты писала, это ведь тоже быстрые углеводы. И я ем крупы, хлеб, пасту. Я вообще ем мало белка, поэтому в моем рационе много углеводов.
Ну да, сухофрукты явно лучше вписываются в мою идею, чем молоко :D
Но в то же время, они полезные, а сахар нет))

• Лайк
Месяца три это вообще шикарнейший результат. Я тут месячник то не прошла с тремя жизнями, что уж говорить о квартале :facepalm:
Студенткой у меня часто питание в день выглядело как

1. шоколадка
2. литр апельсинового сока

Дай мне волю, я буду есть один сахар :rofl:

Но в то же время, они полезные, а сахар нет))
Вообще-то нет, они считаются такими же вредными, как и сахар. Просто мне надо иногда иметь какую-то отдушину в своей диете. Поэтому когда очень хочется сладкое, я могу купить себе сухофрукты. Но не часто.

Вообще-то нет, они считаются такими же вредными, как и сахар. Просто мне надо иногда иметь какую-то отдушину в своей диете. Поэтому когда очень хочется сладкое, я могу купить себе сухофрукты. Но не часто.
Я сначала хотела написать полезнее, чем сахар. Но потом подумала, что у сахара вообще по нулям: клетчатка, микро- и макро- нутриенты. Сухофрукты хоть чуть-чуть этого добра имеют)

• Лайк
Студенткой у меня часто питание в день выглядело как

1. шоколадка
2. литр апельсинового сока

Дай мне волю, я буду есть один сахар :rofl:
1647145100_16-krot-info-p-sakhar-prikol-smeshnie-foto-20.jpg

Картинка в тему)

Сухофрукты хоть чуть-чуть этого добра имеют
Да, но фруктозу без клетчатки ругают так же, как и глюкозу последнее время. Ругают свежевыжатые соки, сухофрукты и даже свежие фрукты в большом кол-ве.

У меня мозговая деятельность требует чистую глюкозу. Это я абсолютно точно знаю. Поэтому, конечно, голос за кадром в видео о сахаре, говорящий, что после сахара глупеют, странно было слышать.

Думаешь, человек как вид формировался в условиях круглосуточного доступа к неограниченной еде?
Нет, естественно периоды изобилия сменялись периодами дефицита и как следствие голода, ну тогда было, сейчас то еда везде и всегда, почти

@Pa$hok @Селена13

Видео на тему как перестать есть сахар. По мне так все просто - просто надо перестать его есть :) но может там есть полезные для кого-то советы.

Он еще апеллирует к 21 дням, считающимися необходимым кол-вом дней для вырабатывания средней поведенческой!!! привычки. У меня лично никакие 21 день в отношении сахара не работают, так что я бы этой цифре не доверяла.

Спасибо, Диана за оба видео и табличку/картинку, всё сохранил на комп, чтоб было под рукой)

• Восторг
Жду отчёт по жуткому наказанию. И дополнительно лично от меня ещё одно- за попытку жульничества:smile_coffee:
Итого два ☝️
Отметила ?
Ну я же не специально, ну память уже не та, старею...

• Ха-ха
Нет, естественно периоды изобилия сменялись периодами дефицита и как следствие голода, ну тогда было, сейчас то еда везде и всегда, почти
То есть он то набирал жир, то его палил? Т.е. его сьедал? Получается, что съедать свои запасы для него физиологическая норма?

Повторяю последний раз. Нет отчётов:
@_НеРадость_
@angel..ina
@NSSerg
У меня неделя прошлая без нарушений, а вот сегодня минус жизнь - лишний кофе. Очень резко погода менялась и просто жизненно необходимой показалась та третья чашка. Но в принципе я довольна, все равно в целом подсократила, ну а цели тупо себя насиловать и заниматься мазохизмом как бы не ставилось.

То есть он то набирал жир, то его палил? Т.е. его сьедал? Получается, что съедать свои запасы для него физиологическая норма?
Я не знаю, я запутался :unsure:

• Восторг
Я не готов вообще, вчера вообще не пил пива, сегодня сорвался... Аня я позже приду,не могу пока:nah_disagree:
Это не легко Валера, знаю. Может надо сразу что нибудь придумать вместо пива. Спорт зал может иди бассейн?

У меня неделя прошлая без нарушений, а вот сегодня минус жизнь - лишний кофе. Очень резко погода менялась и просто жизненно необходимой показалась та третья чашка. Но в принципе я довольна, все равно в целом подсократила, ну а цели тупо себя насиловать и заниматься мазохизмом как бы не ставилось.
Молодец, что получилось сократить количество:thumbsup:
Отметила ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: