Привет) Дела хорошо. И я не жру вредняшки. И наверное я тоже молодецВсем привет! Как у вас дела? Я не жру вредняшки. Я молодец.![]()
но это не точноСмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет) Дела хорошо. И я не жру вредняшки. И наверное я тоже молодецВсем привет! Как у вас дела? Я не жру вредняшки. Я молодец.![]()
но это не точноПопробуй. Это всяко легче, чем весь двор от снега очистить.Ну Ди, на такое меня толкаешь.... запишу в свой журнал целей- 100 раз и в заключительном послании- во всем винить Диану![]()
К тому же полезно. И принято считать, что надо 100 приседаний в день за один подход.Ого. Сколько часов пищевой паузы получается?У меня дома разгром полный, времени на ужины нет. Последний прием пищи около часа дня - все, что дают, только без хлеба. Вечером чай, молоко. Чувствую себя прекрасно![]()
Я хочу, но у меня рука болеетКстати, никто в йогу не хочет? Тут марафон по йоге с понедельника стартует.

Распутаем!Я бы хотела, но кто будет распутывать меня обратно?
Примерно в 12.30- 13.00 обед, дома чай, кофе редко вечером, молоко и затем в 9.00 завтрак. Но сегодня в 15.30 был полдник- творожно - морковные сырники. Завтрак в 9.00 но перед сном кусочек сала жуюОго. Сколько часов пищевой паузы получается?

Т.е. пищевой паузы 16+ получается, что не получается?Примерно в 12.30- 13.00 обед, дома чай, кофе редко вечером, молоко и затем в 9.00 завтрак. Но сегодня в 15.30 был полдник- творожно - морковные сырники. Завтрак в 9.00 но перед сном кусочек сала жую![]()

да вроде все получается, но у меня это не специально, просто так выходитТ.е. пищевой паузы 16+ получается, что не получается?![]()
Ты там сало или молоко по вечерам учитываешь? Оно разбивает же паузу. Или оно иногда только?да вроде все получается, но у меня это не специально, просто так выходит
да как вечер сложится, так и жуюТы там сало или молоко по вечерам учитываешь? Оно разбивает же паузу. Или оно иногда только?
у меня нет целенаправленного голодания и я, если честно противник этого. Как говорила моя мама: ешь, пока хочетсяЯ не заставляю тебя голодать. Я просто пытаюсь понять, обычно 16+ есть паузы или обычно нет? Если считать за еду сало, молоко и тп?да как вечер сложится, так и жую
ешь, пока хочется
мне это нравится большеНЕ ешь, пока НЕ хочется.
Так лучше.
![]()

По мне, молоко- это еда, хотя зеленый чай сало разрешает. Не знаю.Я не заставляю тебя голодать. Я просто пытаюсь понять, обычно 16+ есть паузы или обычно нет? Если считать за еду сало, молоко и тп?
Я думаю, сало прерывает паузу. Зеленый чай разрешает для тех, кому сложно. Считается, что чистые жиры не сильно влияют на паузу. Но если посмотреть состав сала, то углеводов там 0, но вот белок в сале есть. Др. Берг предлагает другие масла, насколько я знаю. И, вроде, кокосовое масло подходит. Если хочешь, поищу его видео.зеленый чай сало
Да, если это тебя не затруднитЯ думаю, сало прерывает паузу. Зеленый чай разрешает для тех, кому сложно. Считается, что чистые жиры не сильно влияют на паузу. Но если посмотреть состав сала, то углеводов там 0, но вот белок в сале есть. Др. Берг предлагает другие масла, насколько я знаю. И, вроде, кокосовое масло подходит. Если хочешь, поищу его видео.
Я вообще за чистую паузу. Но это невозможно, если надо принимать лекарства с едой несколько раз в день, например.

В кокосовом масле только жирмне это нравится больше
По мне, молоко- это еда, хотя зеленый чай сало разрешает. Не знаю.
пробовала кокосовое молоко, вообще никак не зашло, а вот про масло не слышала. Значит будем пробовать кокосовое маслоВ кокосовом масле только жир
Посмотреть вложение 1677893
Я слышала, что те, кому без завтрака сложно, но кто хочет при этом пищевую паузу, пьют утром кофе с кокосовым маслом.

Чуть позже видео посмотрю - еще работаю. Кокосовое масло оно не для особого вкуса. Ну просто масло. Считается, что удобно им как раз голод сбивать на паузе. На вкус оно не знаю даже. Масло как масло Ничего особенного. Я на оливковом все готовлю.пробовала кокосовое молоко, вообще никак не зашло, а вот про масло не слышала. Значит будем пробовать кокосовое масло![]()

спасибо ДиЧуть позже видео посмотрю - еще работаю. Кокосовое масло оно не для особого вкуса. Ну просто масло. Считается, что удобно им как раз голод сбивать на паузе. На вкус оно не знаю даже. Масло как масло Ничего особенного. Я на оливковом все готовлю.![]()

Да с удовольствием)))В отпуске всегда классновозьми меня к себе, я хоть зрительно попутешествую и отдохну
![]()