30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 39. Старт 29.08.2022

Когда запустим следующий отказник:

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так-то я спать хотела утром ?
Спасибо Галюнь, теперь я поняла, просто меня развлекают с утра, а я не оценила:giggle:
А потому что надо меньше жрать!
Именно так:rofl::rofl::rofl:

Ау, а все почему?

Доброе утро нежрунишки!

РУКИ ВВЕРХ, СДАВАЙТЕСЬ!
Stickers-Spotty35
Сегодня последний день отказника. С нетерпением жду ваших итоговых отчётов. Просьба проявить понимание и не задерживать. (у меня всего один выходной)
Всем привет!

Отчёт: у меня всё по прежнему. Запрещенку не ел, но переедал разрешенку :oops:
Спасибо за месячник, было полезно. :thumbup:

Доброе утро нежрунишки!

РУКИ ВВЕРХ, СДАВАЙТЕСЬ!
Stickers-Spotty35
Сегодня последний день отказника. С нетерпением жду ваших итоговых отчётов. Просьба проявить понимание и не задерживать. (у меня всего один выходной)
КАК последний день?? Доброе утрешко)) Ну ладно. Отчет: ничего не нарушала, аж даже неинтересно))) Анюта, спасибо за марафон, и очень жду следующий! :kiss:1lis12L
Пы.Сы. За это время практически от хлеба отвыкла, никаких фастфудов даже зрительно не хочется, мазик стоит с начала марафона нетронутый в холодильнике.. Единственное, конечно, все равно печеньку хочется или булку. но уже меньше)

Всем привет!

Отчёт: у меня всё по прежнему. Запрещенку не ел, но переедал разрешенку :oops:
Спасибо за месячник, было полезно. :thumbup:
Молодец!:thumbsup: отметила ?

КАК последний день?? Доброе утрешко)) Ну ладно. Отчет: ничего не нарушала, аж даже неинтересно))) Анюта, спасибо за марафон, и очень жду следующий! :kiss:1lis12L
Пы.Сы. За это время практически от хлеба отвыкла, никаких фастфудов даже зрительно не хочется, мазик стоит с начала марафона нетронутый в холодильнике.. Единственное, конечно, все равно печеньку хочется или булку. но уже меньше)
Умничка моя!:kiss:отметила?

Доброе утро нежрунишки!

РУКИ ВВЕРХ, СДАВАЙТЕСЬ!
Stickers-Spotty35
Не нарушала)
Спасибо за марафон) на последней неделе я вообще шоколад не ела, видимо всё,отпустило с концами)

Всем привет, хорошего денёчка:wavespin:
kartinki-s-dobrym-utrom-prikolnye-pozitivnye-9.webp

Доброе утро! :kiss:
@АнкаЯ Анечка, финальный отчёт: запрещенку не употребляла. Продержалась :smug:. Надо поднимать планку в следующий раз :giggle:. Спасибо тебе за этот марафон :676866858:.
Смотри, какую белку красивую видела)
IMG_20220918_195258_329.webp

Всем привет!
@АнкаЯ Аня Отчёт:
С пятницы нарушила, ела сладости и вечером поздно ела. Но полуфабрикаты и кофе по плану, без нарушений.
Спасибо большое за марафон!

Доброе утро нежрунишки!

РУКИ ВВЕРХ, СДАВАЙТЕСЬ!
Stickers-Spotty35
Всё отлично! Не нарушала! Спасибо за марафон, было круто и я поняла, что надо меньше жрать :giggle:

Доброе утро нежрунишки!

РУКИ ВВЕРХ, СДАВАЙТЕСЬ!
Stickers-Spotty35
простити, я выбыла на полпути...
ну, будет повод попробовать еще раз
мы же никогда не сдаемся:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: