Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
30Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 39. Старт 29.08.2022
РУКИ ВВЕРХ, СДАВАЙТЕСЬ!
Сегодня последний день отказника. С нетерпением жду ваших итоговых отчётов. Просьба проявить понимание и не задерживать. (у меня всего один выходной)
РУКИ ВВЕРХ, СДАВАЙТЕСЬ!
Сегодня последний день отказника. С нетерпением жду ваших итоговых отчётов. Просьба проявить понимание и не задерживать. (у меня всего один выходной)
КАК последний день?? Доброе утрешко)) Ну ладно. Отчет: ничего не нарушала, аж даже неинтересно))) Анюта, спасибо за марафон, и очень жду следующий!
Пы.Сы. За это время практически от хлеба отвыкла, никаких фастфудов даже зрительно не хочется, мазик стоит с начала марафона нетронутый в холодильнике.. Единственное, конечно, все равно печеньку хочется или булку. но уже меньше)
КАК последний день?? Доброе утрешко)) Ну ладно. Отчет: ничего не нарушала, аж даже неинтересно))) Анюта, спасибо за марафон, и очень жду следующий!
Пы.Сы. За это время практически от хлеба отвыкла, никаких фастфудов даже зрительно не хочется, мазик стоит с начала марафона нетронутый в холодильнике.. Единственное, конечно, все равно печеньку хочется или булку. но уже меньше)
РУКИ ВВЕРХ, СДАВАЙТЕСЬ!
Доброе утро! @АнкаЯ Анечка, финальный отчёт: запрещенку не употребляла. Продержалась . Надо поднимать планку в следующий раз . Спасибо тебе за этот марафон .
Смотри, какую белку красивую видела)
Всем привет! @АнкаЯ Аня Отчёт:
С пятницы нарушила, ела сладости и вечером поздно ела. Но полуфабрикаты и кофе по плану, без нарушений.
Спасибо большое за марафон!
РУКИ ВВЕРХ, СДАВАЙТЕСЬ!
РУКИ ВВЕРХ, СДАВАЙТЕСЬ!