Она прошла мимо тебя )))Вот .прям как я к этим отвратительным сосискам с этим ужасным сосисечным привкусом, нежностью мяса... особенно если прикопченные...фу! Пойду утилизирую ещё одну...пока лимит расширен до 7-ми
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Она прошла мимо тебя )))Вот .прям как я к этим отвратительным сосискам с этим ужасным сосисечным привкусом, нежностью мяса... особенно если прикопченные...фу! Пойду утилизирую ещё одну...пока лимит расширен до 7-ми
Ой, так захотелось омлет с брокколи и индейкой..такая вкуснота ?гадость какая )
Ты же любишь брокколи и индейку на пару ? и чай без сахара)
Блин, да ты опасный ) я уже вижу, как ты выигрываешь марафон, пробегаешь финиш с ленточкой, сосиски валятся на землю, Саша прошелВот .прям как я к этим отвратительным сосискам с этим ужасным сосисечным привкусом, нежностью мяса... особенно если прикопченные...фу! Пойду утилизирую ещё одну...пока лимит расширен до 7-ми
Лик...она прямо ко мне идет)))Она прошла мимо тебя ))) Посмотреть вложение 2097540
У меня кстати младший очень любит отварные брокколи и цветную капусту ) с удовольствием тарелку навернет ) с приветом мы семейка ?Ой, так захотелось омлет с брокколи и индейкой..такая вкуснота ?
Смотри как кокетливо поглядываетОна прошла мимо тебя ))) Посмотреть вложение 2097540

Ничего не подозревая, как в мультике ?Лик...она прямо ко мне идет)))
Чет так омлета захотелось...Ой, так захотелось омлет с брокколи и индейкой..такая вкуснота ?
Ой, так захотелось омлет с брокколи и индейкой..такая вкуснота ?
Так, все я пошёл спать. А то у меня вот-вот начнётся ночной дожорЧет так омлета захотелось...

Он тогда закачается))) я еще обжариваю мелко индейку или куриное филе. Отвариваю брокколи и получается наивкуснейший омлет. У нас магазин есть «у Палыча». Покупала там, как попробовала, стала сама готовить. ?У меня кстати младший очень любит отварные брокколи и цветную капусту ) с удовольствием тарелку навернет ) с приветом мы семейка ?
Вкусных тебе снов броТак, все я пошёл спать. А то у меня вот-вот начнётся ночной дожор
В
Доброй ночи. До завтра![]()

Поддержу тебя ) а то всем сегодня рассказала, как надо высыпаться и сижу такая ?Так, все я пошёл спать. А то у меня вот-вот начнётся ночной дожор
В

У меня нет ни брокколи, ни яиц. Завтра напомните , приготовлюЧет так омлета захотелось...

Вовремя ты сматываешься ?Так, все я пошёл спать. А то у меня вот-вот начнётся ночной дожор
В

Он тогда закачается))) я еще обжариваю мелко индейку или куриное филе. Отвариваю брокколи и получается наивкуснейший омлет. У нас магазин есть «у Палыча». Покупала там, как попробовала, стала сама готовить. ?
Посмотреть вложение 2097542
Спокойной ночи!)Поддержу тебя ) а то всем сегодня рассказала, как надо высыпаться и сижу такая ?
Добрых снов всем![]()
А нам теперь сиди страдай ?Спокойной ночи!)
Все...вот с завтрашнего дня точно начинаю меньше кушать)У меня нет ни брокколи, ни яиц. Завтра напомните , приготовлю![]()