- Реакции
- 81.008
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 27.08.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
Хотел похудеть))))Рассказывай основные моменты. Что помогло скинуть столько![]()
жестко разжирел)))
а потом втянулся и пошло пошло)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хотел похудеть))))Рассказывай основные моменты. Что помогло скинуть столько![]()
Ты не понял...Хотел похудеть))))
жестко разжирел)))
а потом втянулся и пошло пошло)))

Ого, уже окончание??И чЁ все притихли??)))
Ещё два денёчка и... в новый марафон скаканём?)))))

А можно Жизни дарить? О как, а я не знала...Ого, уже окончание??
У меня всё гуд, булок не ем, сладкое не ем (и даже мороженое!) ибо жизнь не моя, а подаренная, и я не могу её бездарно потратить![]()
Кэп Юля разрешилаА можно Жизни дарить? О как, а я не знала...
В следующем Марафоне, если сама, конечно, "не нагрешу" обязательно кому-нибудь подарю))

У тебя сохраняется результат?зарегился на сайте фатсекрет и всю еду взвешивал и заносил, соблюдая четко КБЖУ
по пятницам разгрузка на твороге и яблоках
Разрешал себе все только когда был ДР мой или чей-нибудь
10 или 11 месяцев заняло
5 кило в месяц шло
Да ты ж моя сладкаяОго, уже окончание??
У меня всё гуд, булок не ем, сладкое не ем (и даже мороженое!) ибо жизнь не моя, а подаренная, и я не могу её бездарно потратить![]()

Это было исключениеКэп Юля разрешила
Я думаю, каждый случай будет рассматриваться индивидуально)
А обменять можно?Это было исключение

Я могла упустить, сорри. Была в командировке. Так, а что теперь мне делать, муж то ладно, а вот тортик?Посмотрела в таблицу - у меня нет отметки за прошлую неделю, хотя я точно отписывалась.
За эту неделю - не употребляла, но сегодня ДР мужа и был тортик)
А я не знаю)) кто тут кэп?))) мое дело - честно во всем признаться)Я могла упустить, сорри. Была в командировке. Так, а что теперь мне делать, муж то ладно, а вот тортик?
Ну торт это залёт, солдат. За честность спасибоА я не знаю)) кто тут кэп?))) мое дело - честно во всем признаться)
Неть. Пасха бывает раз в году. Сделали одно исключение из-за этого. И хватит)А обменять можно?
На шоколадку там, или на морковочку...
Юля жи разрешит мне...?![]()