Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Марафон Корректируем питаниеМесячник по отказу от пищевых пристрастий - 48
Ой, чЁ о я похоже лопухнулась, нее??))
Если чЁ - у меня отчёт был объединённый - и за неделю и за месяц, т.к. всё, как было, так и есть - замечательно!!))
Ой, чЁ о я похоже лопухнулась, нее??))
Если чЁ - у меня отчёт был объединённый - и за неделю и за месяц, т.к. всё, как было, так и есть - замечательно!!))
Здравствуйте. Все было хорошо пока пасха не наступила, так что не сдержалась от кулича ну и дети конфет притащили... Минус жизнь. Запаслась на эту неделю фруктами и кефиром буду держаться за последнюю жизнь.
@murmulis В целом, первые две недели были лёгкими,но вот эта неделя уже тяжелее. Готовить было некогда и не интересно, вернула углевод на утро, ещё старалась заменять сладости на сухофрукты, вкусный кофе, конфеты из манго!
Мне было приятно быть со всей командой и участвовать в марафоне. Как в старые добрые времена
Честно сказать, я хоть немного, но косячила каждую неделю. Знаю точно, что могла приложить больше усилий, поэтому взять медальку- это не честно и не хочется. Она будет на фоне остальных не так искренне блестеть)
Но я получила то, что хотела- вновь возвращаюсь к пищевым привычкам, которые идут во благо моему организму.
Так что, всех обнимаю!!!!
С наступающими праздниками!!