Марафон Корректируем питание Месячник по отказу от пищевых пристрастий-52

Я теперь яички буду каждое утро кушать. Завтра на строгую диету сажусь.
Ибо вещи и весы врать не могут 1lis41L
У меня что то перещелкнуло в голове, раз отказалась от сладкого нужно держаться и всё! В этот раз так вот...
Просто знаю, что если позволю себе то понесётся... Буду чаще разрешать, хоть каждый день...

У меня что то перещелкнуло в голове, раз отказалась от сладкого нужно держаться и всё! В этот раз так вот...
Просто знаю, что если позволю себе то понесётся... Буду чаще разрешать, хоть каждый день...
У меня политика такая же, либо строго, либо никак. Это в первую очередь дисциплина. Начну давать себе поблажки значит всё.
Но есть и обратная сторона медали. После сильных ограничений можно начать есть всё что не приколочено.

У меня политика такая же, либо строго, либо никак. Это в первую очередь дисциплина. Начну давать себе поблажки значит всё.
Но есть и обратная сторона медали. После сильных ограничений можно начать есть всё что не приколочено.
Вот нужно научиться так, чтобы всего всегда хватало

@Веруся привет.
Я тебя вижу.
А в таблице не вижу твоих отчётов за 1 и 2 неделю.
1lis41L

Всем доброе утро!
Ждём отчёт сюда и в таблицу за прошедшую неделю!

minion10minion10minion10
Напоминаю!

Завтра тот особый день, когда куличи не считаются нарушением!
Dog Idk GIF
Всем привет!

Вчера не справился со всеми куличами...

Можно ли продлить кличовое перемирие))))

Тогда фрукты без высокого содержания сахаров и углей.
Яблоки, цитрусы, груши.
ну так и делаю

Главное сушёные не доставать. там можно легко переесть. съел 10 штучек и это может быть как 2-3 яблока.

Всем доброе утро!
Ждём отчёт сюда и в таблицу за прошедшую неделю!

minion10minion10minion10
Напоминаю!

Завтра тот особый день, когда куличи не считаются нарушением!
Dog Idk GIF
Отчёт:
В таблице отчиталась!!!😊
Не жру)
Пасха прошла на редкость спокойно, куличи не ела, благополучно отдала родителям.
Всё идёт по плану.Ровно, как не странно. Вечерние зажоры ,иногда случается...) ..снимаю орешками и изюмом. Вес не уходит, но и не прибавляется. Забываю пить воду от слова совсем.Завтра иду к физиотерапевту, добавлю упражнения.Хожу.
Вывод: Тише едешь, дальше будешь.💯💯💯🤩

Отчёт:
В таблице отчиталась!!!😊
Не жру)
Пасха прошла на редкость спокойно, куличи не ела, благополучно отдала родителям.
Всё идёт по плану.Ровно, как не странно. Вечерние зажоры ,иногда случается...) ..снимаю орешками и изюмом. Вес не уходит, но и не прибавляется. Забываю пить воду от слова совсем.Завтра иду к физиотерапевту, добавлю упражнения.Хожу.
Вывод: Тише едешь, дальше будешь.💯💯💯🤩
Я тоже про воду забываю :stomp:

Всем привет! Еле сдержалась, чтобы не упиться латте сегодня. Молоко же теперь можно, сложнее держаться )) но все по плану. И с кофе и с протеином )

За первую неделю не появляется зеленое сердечко(ошибка там - ref), а за вторую красное появилось.
Вера, наш техник всё поправил. Если дублировать отчёты, появляется ошибка. Ты пожалуйста отправляй на следующих неделях по одному отчёту, бывает, что с небольшой задержкой сердечко появляется в таблице :676866858:

Ребята, жду от вас отчёты в таблицу за прошедшие недели! :dance:
И дополнительно можно сюда написать отчёт.

@Griga
@Птичка на полях
@NimbleLint
@Winter_dream
@michail krd
@Natalia85
@Сладкая Булочка
@Anat
@StepByStep
Добрый вечер!
Извиняюсь за поздний отчет. В табличке отметилась.
Употребляла мармеладки в виде кукурузы, не сильно слалкие, но оооочень захотелось!)) Не сдержалась.
Ела паску так как увидела что можно, решила не отказывать себе в этом удовольствии. А ещё пару раз выпила чай после 6. Так что судите меня и штрафуйте.
Но в целом всё хорошо, сильно виноватой себя не чувствую 😁, так как результат мне нравится. Марафон помогает держать себя в руках и не есть всё подряд, т.е. конфеты, шоколадки и булки в неконтролируемом количестве. Вернее вообще ни в каком (паска и мармеладки не в счет).
В общем я собой всё равно довольна. Иду дальше). Надеюсь не выгоните пока.
Хотя в последнее время такая грусть, тоска и печаль на меня напала, что сорваться и наесться конфет для меня сейчас не самое страшное.

Добрый вечер!
Извиняюсь за поздний отчет. В табличке отметилась.
Употребляла мармеладки в виде кукурузы, не сильно слалкие, но оооочень захотелось!)) Не сдержалась.
Ела паску так как увидела что можно, решила не отказывать себе в этом удовольствии. А ещё пару раз выпила чай после 6. Так что судите меня и штрафуйте.
Но в целом всё хорошо, сильно виноватой себя не чувствую 😁, так как результат мне нравится. Марафон помогает держать себя в руках и не есть всё подряд, т.е. конфеты, шоколадки и булки в неконтролируемом количестве. Вернее вообще ни в каком (паска и мармеладки не в счет).
В общем я собой всё равно довольна. Иду дальше). Надеюсь не выгоните пока.
Хотя в последнее время такая грусть, тоска и печаль на меня напала, что сорваться и наесться конфет для меня сейчас не самое страшное.
Добрый вечер, Наталья.
Самое главное, ты не пропадай.
Мы никого никогда не выгоняем из марафона, даже если будет срыв на запрещенку.
И да, лучше наесться конфет, чем сорваться на что-то посерьёзнее. :676866858:

Добрый вечер, Наталья.
Самое главное, ты не пропадай.
Мы никого никогда не выгоняем из марафона, даже если будет срыв на запрещенку.
И да, лучше наесться конфет, чем сорваться на что-то посерьёзнее. :676866858:
Спасибо за поддержку, рада что есть такое место, где всегда поймут ❤️😊

Сейчас в теме: