Марафон Корректируем питание Месячник по отказу от пищевых пристрастий-52

А ,вот что ещё хотела спросить, кто-то пользуется шагомером в телефоне? У меня часы, а знакомая спросила приложение на тел, и чтоб не платное. 1lis41L
У меня уже встроенное приложение в телефоне шагомер, но не всегда точно считает, много не досчитывает шагов

Привет! Я опять поужинала не так, как предполагала. На казнь меня или есть шанс на прощение?)))

Может мне только кофе как цель оставить, с ним получается)) а с протеином 2 раз уже баг, на прошлой неделе и щас ))

Привет! Я опять поужинала не так, как предполагала. На казнь меня или есть шанс на прощение?)))

Может мне только кофе как цель оставить, с ним получается)) а с протеином 2 раз уже баг, на прошлой неделе и щас ))
Привет, Катя! Да конечно. :676866858: В самой таблице я не смогу редактировать. Поэтому оставим всё как есть. Но будем считать, что протеин не считается.

Привет, Катя! Да конечно. :676866858: В самой таблице я не смогу редактировать. Поэтому оставим всё как есть. Но будем считать, что протеин не считается.
Но я все равно обещаю следить за своими ужинами и выбирать полегче варианты ❤️

Питание на ПП и на диетах бывает очень вкусным. :hungry:

IMG_20260414_200321.webp

Если мало воды пить, то организм будет её запасать, пить не хочется, но будут отёки из-за этого. Такой вот парадокс.
Да вроде как так.

Просто все топят сейчас за все типа натуральное как в природе.

Минимальная обработка, чуть не палеопитание.

Никакого фастфуда.

Но с водой вот надо ее пить, не хочешь, а надо)))

вот я сколько фильмов смотрел не видел чтобы обезьяны с собой воду в бутылках носили)))

У меня сотрудник есть. Он за день не пьет вообще ничего даже чай.

Только обедает и то без запивона.

Стройный и никаких отеков

Сейчас в теме: