Марафон Корректируем питание Месячник по отказу от пищевых пристрастий-52

Ну на сайте гугла почту попробовать создать, может даст сделать учетку. Сейчас периодически с этим какие-то сложности(
Не, проблем нет, сразу отправляет в эпстор, скачай и пользуйся, хотя, полагаю, доя этого регаться надо🤓

Про меня :giggle:

Доброе утро)
bc79e178ccc50705d143999bd707ee87.webp

Доброе утро 🌄
Неделя прошла хорошо без нарушений, кроме вчерашнего дня, надо было сюда написать🤦‍♀️
Поехала к сестре, а там у нее блинчики классические 😋 🥞 очнулась когда доедала пятый...
Делаю работу над ошибками и двигаемся дальше...
Отчет в табличке ✅

Отчёт: запрещёнки не ела, за эти недели организм привык. Хочу исключить/заменить сухофрукты на ночь, обычно это изюм/курага.
Начала делать упражнения на спину, разрабатываю, чтоб по системе это происходило , пока сложновато, ведь всё даже элементарное надо делать правильно, в общем ,что-из цигун, что-то из советской гимнастики, что-то из совремнных докторов.
От колы отказалась полностью, хотя заявлено было немного по выходным, вместо энергетика.
Хожу. Где-то от 5-10 тыс. Шагов.
Сложно с травмой ноги, доктор сказал насильно нельзя.
Вывод: стало легче , не сильно , но всё же, раньше шла задыхалась.
Вес не знаю, муж спит, но я думаю на месте, по ощущениям. Что-то я делаю неправильно, мне кажется.
В таблице отметилась.✅✅✅

Доброе утро!
Пошла подробно перечитала, от чего я отказалась :D пасочек там не было, так что я ничего не нарушила :smug:

Сейчас в теме: