30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий-9-старт 1.09.2017

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Куздра, Ирка Худеет, в команде, добро пожаловать, переодевайтесь в форму.
Есть, кэп! Спасибо, кэп!
Последний хот дог и к старту готова!
Samy-mi-tolsty-mi-na-planete-priznany-grazhdanki-Velikobritanii.jpg

Здрасьти:)
Запишите меня тоже
Обещаю отказаться на месяц от:
1.Лягушачьих лапок
2.Сушёных кузнечиков
3.Жареных мышек
Будет тяжело, но я постараюсь.

Девочки и не только, я от всей души и сердца желаю вам удачи. Я рассталась с 12 килограмма и, которые прилипли ко мне в первые полгода зажоров. Если будут вопросы, то могу помочь советами.

Девочки и не только, я от всей души и сердца желаю вам удачи. Я рассталась с 12 килограмма и, которые прилипли ко мне в первые полгода зажоров. Если будут вопросы, то могу помочь советами.
Я даже один (1) кг. не могу сбросить:rofl:

Доброе утро всем!
@Пчелочка :kiss:

1. Перечень продуктов/напитков, от которых хотите отказаться
  • Сладкое (пирожные, торты, мороженое)
  • Мучное (хлеб, вафли, печенье, пряники, макароны)
  • Молочные продукты (молоко, йогурты)
2.Описание своих отношений с продуктами/напитками от которых отказываетесь
  • Последнее время подсела на все вкусное, что несет за собой последствия, которые тяжело потом убрать (жиииииииииииииииир)
3. Согласие с правилами.
  • Согласна с правилами.
1lis13

Последнее редактирование:
Пчёлочка, запиши и меня в команду!;) На сей раз попытаюсь побороть серьёзную зависимость от сахара в чистом виде. Чай я пью не сладкий, а вот кофе... натуральный с молоком и сахаром. Всё бы ничего, только 5 чашек в день..многовато(ведь там 10-12 ложек сахара получается).А плюс ещё сладости всякие..:unsure: В целом получается приличное количество пустых калорий, от которых растёт вес и риск диабета(тьфу-тьфу))Разрешаю себе сладкий кофе только утром, 1 раз. Тут ещё в сообщениях углядела, что от пива кое-кто отказывается:) Круто:thumbsup: тоже откажусь! Тем более, что и так собиралась до своего дня рождения не пить;) Итог: враги мои сахар и пиво!(отличное сочетание). :rolleyes: С правилами согласна.:):kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: