Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
30Месячник по отказу от пищевых пристрастий-9-старт 1.09.2017
Девочки и не только, я от всей души и сердца желаю вам удачи. Я рассталась с 12 килограмма и, которые прилипли ко мне в первые полгода зажоров. Если будут вопросы, то могу помочь советами.
Девочки и не только, я от всей души и сердца желаю вам удачи. Я рассталась с 12 килограмма и, которые прилипли ко мне в первые полгода зажоров. Если будут вопросы, то могу помочь советами.
Пчёлочка, запиши и меня в команду! На сей раз попытаюсь побороть серьёзную зависимость от сахара в чистом виде. Чай я пью не сладкий, а вот кофе... натуральный с молоком и сахаром. Всё бы ничего, только 5 чашек в день..многовато(ведь там 10-12 ложек сахара получается).А плюс ещё сладости всякие.. В целом получается приличное количество пустых калорий, от которых растёт вес и риск диабета(тьфу-тьфу))Разрешаю себе сладкий кофе только утром, 1 раз. Тут ещё в сообщениях углядела, что от пива кое-кто отказывается Круто тоже откажусь! Тем более, что и так собиралась до своего дня рождения не пить Итог: враги мои сахар и пиво!(отличное сочетание). С правилами согласна.