Образ жизни Месячник по выработке режима дня - 10. Старт - 10 декабря.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
13 декабря 1974 года

13 декабря 1974 года Джордж Харрисон стал первым рок-артистом, получившим официальное приглашение в Белый Дом на ланч к президенту Форду.

Инициатором этой встречи был сынок президента, Джек. Музыкант и президент обменялись значками. На значке президента было написано "ВИН" ("Победа"), на значке Джорджа - "ОМ", что есть, конечно, не единица электрического сопротивления, а универсальный звук для медитации.

Друзья, вчера перед сном попробывала дышать через левую ноздрю для успокоения нервной системы, т.к. опять зависла на форуме и мысли роились-крутились и сна ни в одном глазу. Минут пять так подышала и уснула моментально

17495335.jpg

Ну вот мне тоже где-то так, ну блин, нужно же как-то научиться по будильнику вставать, а то весь мир не подстроится под наши 9 часов((
Тебе нужен приятный ритуал подъема. Вот чтоб бы ты хотела, если бы жила в идеальном мире? Прозвенел будильник и дальше идеальная ты что делаешь? Потянулась, скинула одеялко, так игриво ножкой, и пошла на кухню/ванну/ещё куда-то... Как тебе это видится? То самое идеальное утро, когда ты выспалась, у тебя хорошее настроение, но с условием, что оно не в обед.
У меня есть приятный ритуал, это очень помогает подняться с утра. Да ещё помогает то, что мужу кофе с утра делаю. Не, ты не подумай, он сам может, но так приятно ему это кофе сделать :)

Тебе нужен приятный ритуал подъема. Вот чтоб бы ты хотела, если бы жила в идеальном мире? Прозвенел будильник и дальше идеальная ты что делаешь? Потянулась, скинула одеялко, так игриво ножкой, и пошла на кухню/ванну/ещё куда-то... Как тебе это видится? То самое идеальное утро, когда ты выспалась, у тебя хорошее настроение, но с условием, что оно не в обед.
У меня есть приятный ритуал, это очень помогает подняться с утра. Да ещё помогает то, что мужу кофе с утра делаю. Не, ты не подумай, он сам может, но так приятно ему это кофе сделать :)
Вот ты задала вопрос и я прям задумалась))
Какое утро может быть для меня приятным
Обычно я просыпаюсь, ползу на кухню, делаю себе кофе, сажусь курить, попутно залипаю в инстаграмма или в телефонной игре. Так сижу где-то час, а с учетом того что я и так проспала, то уже опаздываю, а нужно еще мыть голову, одеваться, красится.
Поэтому обычно я вылетаю из дома растрепанная, не накрашенная, в толстовке и джинсах, уже опоздав везде и выкурив сигарет 5-6

Мне нравилось мое утро когда я не курила и когда бегала
Я просыпалась, выпивала стакан воды, ехала на пробежку, возвращалась, мылась, готовила себе кашу с бутербродом, потом собиралась и выходила
как-то так наверное идеально)

Вот ты задала вопрос и я прям задумалась))
Какое утро может быть для меня приятным
Обычно я просыпаюсь, ползу на кухню, делаю себе кофе, сажусь курить, попутно залипаю в инстаграмма или в телефонной игре. Так сижу где-то час, а с учетом того что я и так проспала, то уже опаздываю, а нужно еще мыть голову, одеваться, красится.
Поэтому обычно я вылетаю из дома растрепанная, не накрашенная, в толстовке и джинсах, уже опоздав везде и выкурив сигарет 5-6

Мне нравилось мое утро когда я не курила и когда бегала
Я просыпалась, выпивала стакан воды, ехала на пробежку, возвращалась, мылась, готовила себе кашу с бутербродом, потом собиралась и выходила
как-то так наверное идеально)
Так попробуй, через силу прямо, это идеальное утро реализовать. Для этого, естественно, не должно быть текущих отчетов, форс-мажоров. :)

Так попробуй, через силу прямо, это идеальное утро реализовать. Для этого, естественно, не должно быть текущих отчетов, форс-мажоров. :)
Надеюсь, завтра получится
Жаль не лето, не побегаешь по улице
В зале не то, конечно
Ну вот я сегодня выкурила последнюю сигарету)

А вчера в итоге вырубилась в 6 вечера и проспала до 9-ти, вот всю ночь и тусовалась)

Доброе утро!!! Отчет за 14.12. Всё выполнил с удовольствием!!! Вам друзья пожелаю от души хорошего настроения и великолепной пятнице, и нас ждут впереди выходные!!! Stickers-Spotty6Stickers-Spotty8Stickers-Spotty23Stickers-Spotty42
Dura - Daddy Yankee - Mao Zumba - Coreography

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: