договорились, если что - скорректируем потом) у тебя главная проблема - отбой, если я правильно поняла?Иришка,приветище!у меня график работы два через два...мне невозможно выходной выбрать себе))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
договорились, если что - скорректируем потом) у тебя главная проблема - отбой, если я правильно поняла?Иришка,приветище!у меня график работы два через два...мне невозможно выходной выбрать себе))
правильно поняла)))договорились, если что - скорректируем потом) у тебя главная проблема - отбой, если я правильно поняла?
отлично! Ты в команде! В понедельник старт)правильно поняла)))
и боюсь что у меня ничего не получится, и выгонишь ты меня уже через несколько дней 
Здрасьте,давно не виделись))@Katarina53,КатюшаИрочка, я тоже хочу к тебе в режимник, но блин я сильно безрежимный человеки боюсь что у меня ничего не получится, и выгонишь ты меня уже через несколько дней
1. Подъем 6:20
2. Отбой 00:00
3. Стакан воды,Зарядка,Полноценный завтрак
4. Затрудняюсь ответить, а можно в выходные просто подъем в 7:00 отбой в не позже 01:00 ?
да уж... сначала в стодневку "как привыкнуть ложиться, как нормальные..."главная проблема - отбой, если я правильно поняла?
да нууу, тебя не выгнать. Ты же говоришь: всё я пошла... и уже минут через 10 находишься в другой темеЗдрасьте,давно не виделись))
Рада что ты с нами! будешь меня спать выгонять))

смейтесь, смейтесь)))КатюшаИрочка

Лена, привет! Добро пожаловать!@Katarina53,КатюшаИрочка, я тоже хочу к тебе в режимник, но блин я сильно безрежимный человеки боюсь что у меня ничего не получится, и выгонишь ты меня уже через несколько дней
1. Подъем 6:20
2. Отбой 00:00
3. Стакан воды,Зарядка,Полноценный завтрак
4. Затрудняюсь ответить, а можно в выходные просто подъем в 7:00 отбой в не позже 01:00 ?

привет, солнце мое) ты с нами хочешь? у нас формат месячника, мы на стодневку не претендуем)да уж... сначала в стодневку "как привыкнуть ложиться, как нормальные..."
я честно первые несколько недель, бегала к тебе на страницу и смотрела точно ли Ира, может я запамятоваласмейтесь, смейтесь)))
@Mango Маш, это уже какая-то общефорумная забава становится)))
- а чего бы поделать?
- а, пойдем Иру Катей поназываем![]()

Лена, привет! Добро пожаловать!
по п.4 - можно, без проблем.
Зарядку оставляем по итогу или где?![]()
Ух ты! Переоделась! А я тебя и не узнал! Привет, Иринка!привет, солнце мое) ты с нами хочешь?
я честно первые несколько недель, бегала к тебе на страницу и смотрела точно ли Ира, может я запамятовала![]()
ой, ну ты насмешил меня))) как будто до этого пил))) но дело хорошее! нужное! ты со своей гречкой с молоком всех там протрезвишь))не пью с ребятами месяц
хорошо, договорились) потом если что дополним)Зарядку пока не будем с собой брать, для начала научюсь завтракать не чашкой кофе на бегу )
Да ладно?
я честно больше так не буду 
да, брось, я привыкла уже))) нормально все)Да ладно?я честно больше так не буду
![]()
Ещё пара режимников и откликаться начнешь на Катю )))да, брось, я привыкла уже))) нормально все)![]()
тттЕщё пара режимников и откликаться начнешь на Катю )))