Месячник по выработке режима дня - 31 Старт - 14 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Друзья, уже завтра стартует наш месячник и мы начинаем работать над режимом дня!
Поэтому еще раз подумайте, прикиньте, насколько реалистичные цели вы себе поставили. Не стоит сразу сдвигать себе режим сна на 5 часов или брать список никогда ранее не деланных дел в качестве ежедневных привычек. "Искусство маленьких шагов" - это как раз про режим дня. Без насилия над организмом и психикой, любя себя, не спеша будем двигаться к более комфортному и здоровому образу жизни.
Если кто-то решит скорректировать поставленные цели-задачи, пишите, денёк еще есть на это, до первых отметок ;)
Доброе утро! Встала я сегодня ровно в 5!
Измени пожалуйста, данные анкеты.
Я новую отправила, она наверное, уже отразилась :)

Вложения

• Screenshot_20230914-052219_Chrome.webp
    Screenshot_20230914-052219_Chrome.webp
    38 KB · Просмотры: 20
Доброе утро, Режимные :bounce:
У меня отбой был на удивление в 23:00
Проснулся в 5:25 :dance:
Вечером отчет отправлю))

Всем добра и хорошего настроения ?

Доброе ??
Надо было тебя с собой позвать в 23:00:facepalm::giggle: тогда бы точно выспалась ?
Наверное ?
1lis60
Доброе, Паш :kiss: было бы здорово, чтобы позвал тихо имени ? главное не на очередной марафон ???

1lis60
Доброе, Паш :kiss: было бы здорово, чтобы позвал тихо имени ? главное не на очередной марафон ???
Катюш, теперь буду звать спать :kiss:
А там сама решишь, идти или нет ?
Не, марафонов смотрю тебе хватает, я бы сказал, даже многовато их ?

Катюш, теперь буду звать спать :kiss:
А там сама решишь, идти или нет ?
Не, марафонов смотрю тебе хватает, я бы сказал, даже многовато их ?
Спасибо ☺️ Паша, ну они же классные
1lis33
Мы уже сами смеёмся ))) пошли в упражнения ?

Кто уже проснулся - молодцы, кто еще додрёмывает, тоже молодцы))
Всех поздравляю со стартом нашего марафона! Напоминаю, что работаем над собой мы нежно, любя и без насилия, это важно.

На первой странице темы находится кнопка "Таблица с отметками", там мы будем заполнять ежедневные отчеты. Под нею ссылка на таблицу, где можно проверить, всё ли корректно, или где-то были допущены ошибки и надо исправить.
За этот месяц я постараюсь систематизировать и поделиться с вами полезной и интересной информацией о различных аспектах сна и режима дня, которой у меня накопилось прилично за годы борьбы с "совиностью"))

Работа над собой редко бывает легкой и быстрой, но при небольших приложенных усилиях и целеустремленности, результат однозначно приносит пользу и удовлетворение. Так что в добрый путь, друзья!)

1694668631037.webp

Привет! Я тоже запрыгнула.
Анкету заполнила, с правилами согласна.
Подъем у меня в разное время, это не проблема, а ложиться хочу не позже 22:45.
Даже привычки в этот раз никакие не буду брать. Просто буду стараться лечь (и заснуть :facepalm:) пораньше.

Привет! Я тоже запрыгнула.
Анкету заполнила, с правилами согласна.
Подъем у меня в разное время, это не проблема, а ложиться хочу не позже 22:45.
Даже привычки в этот раз никакие не буду брать. Просто буду стараться лечь (и заснуть :facepalm:) пораньше.
Привет) Добро пожаловать :wavespin:
Анкету вижу, всё отлично, успеха!

Кто уже проснулся - молодцы, кто еще додрёмывает, тоже молодцы))
Всех поздравляю со стартом нашего марафона! Напоминаю, что работаем над собой мы нежно, любя и без насилия, это важно.

На первой странице темы находится кнопка "Таблица с отметками", там мы будем заполнять ежедневные отчеты. Под нею ссылка на таблицу, где можно проверить, всё ли корректно, или где-то были допущены ошибки и надо исправить.
За этот месяц я постараюсь систематизировать и поделиться с вами полезной и интересной информацией о различных аспектах сна и режима дня, которой у меня накопилось прилично за годы борьбы с "совиностью"))

Работа над собой редко бывает легкой и быстрой, но при небольших приложенных усилиях и целеустремленности, результат однозначно приносит пользу и удовлетворение. Так что в добрый путь, друзья!)

Посмотреть вложение 1880209
Спасибо большое!
Всем удачи!
А я сегодня, встав в 5.00.уже кучу дел переделала перед работой.
Я просто с детства жаворонок, плавно перетекающий в сову иногда :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: