Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
СамодисциплинаМесячник по выработке режима дня - 33 Старт - 4 декабря
Ой, вот уж нет сама уже все забыла и очень мало кто мне нравился,
Древнегреч4ские несколько прикольные, Спиноза и вот Маркса я бы тоже отметила как интересного
О, у нас были реально фанаты, я же перебивалась с 3 на 4, многих философов реально не понимала, че им вообще надо и зачем эти талмуды написали
Для этого случая научилась воду лить часами, нифига не понимаешь, но с умным видом развиваешь и переливаешь из пустого в порожнее первую подсказанную преподом фразу
Кстати вспомнила про Маркса! Я на вступительном экзамене писала сочинение про фразу Маркса про дружбу, интерпретировала ее правильно, получила 4, это для универа был очень хороший результат на экзамене, так что с марксом мы друганы всю жизнь
Егэ я ещё не застала, мы писали сочинения сидя перед универскими профессорами, так поступали
@Ментол я спать, пошли и ты пробуй уснуть
Смотри на маятник...
Твои веки становятся тяжёлыми
Все мышцы расслабляются, ты чувствуешь как приятное тепло
разливается по всему телу...
Тебе хорошо, ты закрываешь глаза и спишь....
Давай не падай духом, все налаживается потихоньку.Пробуй сейчас свое обычное время засыпания сместить пока на 20 минут.На пару дней.)А вот время подъёма соблюдай .И днём не ложись,как бы не хотела.Кофе убери во второй половине дня.