Доброе утро!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сочувствую... И надолго она, работа в ночь?Всем привет! То что запланировано выполнено с удовольствием, а вот с режимом отбоя и подъема из за работы ночной придется выйти. Так как не получится ложиться рано и вставать соответственно. Сегодня обратно работаю в ночь и лягу спать уже рано утром...
В общем, я все опять проспала. Ненавижу болеть, это вообще выбивает из колеи. Короче, пошла искать ворону. Буду носить, пока не встану вовремя неделю подряд.
Спасибо!
Мне уже лучше, возвращаюсь к режиму.Лена привет! Точно не скажу, ведь график работы плавающий может и завтра закончится ночь, а может и еще месяц другой так и работать в ночь буду. Так что по этой причине и написал что выхожу. Но я все равно в теме и бросать заданный режим не намерен. Можно сказать это временные трудности. Так что продолжаю то что намети и поставил цель идти до конца. Пока не будет видимого успеха!!! Удачи нам!!! Надеюсь на понимание!Сочувствую... И надолго она, работа в ночь?

УРА!Спасибо!Мне уже лучше, возвращаюсь к режиму.
Успехов во всем! Но за эту неделю ты ещё прозвучишь в итогах)))Лена привет! Точно не скажу, ведь график работы плавающий может и завтра закончится ночь, а может и еще месяц другой так и работать в ночь буду. Так что по этой причине и написал что выхожу. Но я все равно в теме и бросать заданный режим не намерен. Можно сказать это временные трудности. Так что продолжаю то что намети и поставил цель идти до конца. Пока не будет видимого успеха!!! Удачи нам!!! Надеюсь на понимание!![]()
Спасибо!!! Я вернусь!!!Успехов во всем! Но за эту неделю ты ещё прозвучишь в итогах)))
Спасибо!!! Я вернусь!!!
Спасибо!Я в этом не сомневаюсь))) Ждём возвращения!
Бывает)) Сегодня поступишь по-другому) Ляжешь спать вовремя.Всем привет.
Я вчера поздно легла и сегодня проспалаПочему, зачем? - вообще на ровном месте
![]()