Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Выключаешь компьютер, телефон и ложишьсяправда, я сама пару раз забыла сделать это вовремя
![]()

Нет, это только добровольно. Если считаешь, что тебе нужен дополнительный стимул.А тут что ещё и в ворону нарядить могут???![]()
Ну, еще три-четыре месячника...Приручим-приручим... Я уже рада, что не 2-3 ночи ложусь))) Надо добиться того, чтобы ложиться в 22.00-22.30...

А как без тебя?!А вы тоже наладите все к ноябрю! Если ты заметила, я уже сейчас хотела удрать... Но пока решила остаться. Упростила систему подсчётов и саму таблицу. Стало гораздо быстрее)))
Вооот! Лучше и не скажешь!Нет, даже не помню, чтобы ты говорила, что хочешь уйти. Жалко как( Тут своя атмосфера, тобой созданная...Уютно.
)) я тоже заставляю, просто с переменным успехом)))Я прям заставляю себя… сама до 3х ночи могу в телефон лупиться![]()
Самое сложное, с форума уйти вечером... Самая забавная движуха начинается!Я прям заставляю себя… сама до 3х ночи могу в телефон лупиться![]()

Я заныкал на всякий случай... Но вроде идет!!!Нет, это только добровольно. Если считаешь, что тебе нужен дополнительный стимул.

Вот в рабочем режиме не очень получается. А в отпуске тоже важно мне расслабляться и не перепутать день с ночью.Ну, еще три-четыре месячника...
Что там на первой странице написано?! Воооот! Низяяя резко менять...
Я, кстати, более-менее, укладываюсь в ранее намеченные сроки. Ну, лечь где-то в 22...
Так я в отпуске!!! В рабочем же режиме... Только встать рано стабильно получается.
Самое сложное, с форума уйти вечером... Самая забавная движуха начинается!
Мне, правда, помогает то, что планшет в зарядке нуждается...
Ставишь на зарядку, и старательно от него отворачиваешся!
Кстати, раньше своей семьи ложусь!
Ну, на полчаса... А встаю часов на пять раньше! Так я днем добиваю.
А стодневки или хотя бы месячника по отказу от форума не намечается?![]()

Даааа... Совсем стрёмную надену, если и в отпуске продолжу морально разлагаться)))Аааа, значит это ты себя сама наказала своей аватаркой?))) Она не стремная, а смешная)))
Да))) забыл!@Elenka1, Аааааа! Я что, 23-его забыл отчет отправить?! Ведь был же тут, утром!!!![]()
Отправь сейчас. Это важно для общего зачёта в конце месяца.@Elenka1, Аааааа! Я что, 23-его забыл отчет отправить?! Ведь был же тут, утром!!!![]()
Ну тут я даже не знаю, что сказать...Ну я, например, даже засыпая и клюя носом, могу читать всякие новости... Или просто сидеть, смотреть в окно и мечтать...
В 5 утра тоже тихо и спокойноНу я ж не белье ночью глажу, не готовкой занимаюсь..так, почитать что-нибудь, посмотреть..Люблю ночь вообще. Тихо, спокойно...

Не соглашусь. Можно и резко, но тогда навсегда. Надо самому под себя смотреть. Как и с бросанием курить.Ну, еще три-четыре месячника...
Что там на первой странице написано?! Воооот! Низяяя резко менять...
Я, кстати, более-менее, укладываюсь в ранее намеченные сроки. Ну, лечь где-то в 22...
Так я в отпуске!!! В рабочем же режиме... Только встать рано стабильно получается.
Ну тут я даже не знаю, что сказать...
/QUOTE]
Вот я тоже не знаю, что сказать в свой адрес)))