Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Марафон Корректируем питаниеМесячник по отказу от пищевых пристрастий - 48
Доброе утро! @murmulis
Отчёт за прошедшую неделю.
Всю неделю сладости не ела, а вчера нарушила. Как было пасочку не попробовать. Но, сегодня, опять настроена на дисциплину.
Всем, кто вчера кушал куличи.
К сожалению, это сладкое и мучное. Поэтому, у кого запрет на эти два пункта - 1 жизнь.
Вчера у Вики уже был подобный момент.
Всем, кто вчера кушал куличи.
К сожалению, это сладкое и мучное. Поэтому, у кого запрет на эти два пункта - 1 жизнь.
Вчера у Вики уже был подобный момент.
Всем привет. Я думаю каждый за себя знает от чего отказывался или ограничивался. Чтобы не было путаницы, то так в отчете и пишите: « Съела запрещенный продукт , - жизнь».
Кто-то учел праздник и этот день сделал исключением, то жизнь не отнимается.
В следующем марафоне можно частично отказываться, поставить цель съедать две несчастные булки в неделю и не больше))) жизнь тоже сохраняется
Всем привет. Я думаю каждый за себя знает от чего отказывался или ограничивался. Чтобы не было путаницы, то так в отчете и пишите: « Съела запрещенный продукт , - жизнь». Кто-то учел праздник и этот день сделал исключением, то жизнь не отнимается.
Полный отказ– полное прекращение употребления заявленных продуктов;
Частичный отказ – ограничение на потребление заявленного продукта (например: не более 50 гр. майонеза в неделю) или ограничение по времени (например: не есть сладкое после 14:00).
Пример на майонезе. Можно заменить его на булки, вот и будет частичный отказ.
В правилах все написано.
А скажи:
Если бы в начале марафона написал - полный отказ, но 20 апреля день исключение - это считалось бы ЧАСТИЧНЫМ отказом, и жизнь бы не забрали, правильно?
А скажи:
Если бы в начале марафона написал - полный отказ, но 20 апреля день исключение - это считалось бы ЧАСТИЧНЫМ отказом, и жизнь бы не забрали, правильно?
Да, все правильно. Ситуации бывают разные и мы идем на встречу. В анкете можно писать, когда заполняешь. У кого-то Др например. И сидеть за столом ничего не есть, такое себе занятие.
Да, все правильно. Ситуации бывают разные и мы идем на встречу. В анкете можно писать, когда заполняешь. У кого-то Др например. И сидеть за столом ничего не есть, такое себе занятие.
Доброго всем!
Так это у нас последняя неделя марафона что ли получается?
Офигееть, как быстро пролетело время!)))
Надо чЁ то к новому Марафону задумать-отказаться))
Доброго всем!
Так это у нас последняя неделя марафона что ли получается?
Офигееть, как быстро пролетело время!)))
Надо чЁ то к новому Марафону задумать-отказаться))