Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Марафон Корректируем питаниеМесячник по отказу от пищевых пристрастий - 48
От арбузных корочек, как и от самих арбузов вне сезонных ну очень даже легко!!)))
Придумала я от чего откажусь на месяцок ещё на пару с кофеёчком)))
Так что жду уже новый Марафон - гулять так гулять!!)))
От арбузных корочек, как и от самих арбузов вне сезонных ну очень даже легко!!)))
Придумала я от чего откажусь на месяцок ещё на пару с кофеёчком)))
Так что жду уже новый Марафон - гулять так гулять!!)))
Удивиил типа!!)) от трюфелей и лягушачих лапок он откажется..
Ишь ты фугу он потчевать не будет-не желает. Да и фУг с ней, с той фугОй!!))))
Ты от плюшек попробуй отказаться, булочек, пирожочков там с капусткой, да пироженок, ну и до комплекту мороженки!!))
Удивиил типа!!)) от трюфелей и лягушачих лапок он откажется..
Ишь ты фугу он потчевать не будет-не желает. Да и фУг с ней, с той фугОй!!)))) Ты от плюшек попробуй отказаться, булочек, пирожочков там с капусткой, да пироженок, ну и до комплекту мороженки!!))
Всё зависит от планов на вечер/ночь, мне кажется)
Если предполагается секс-марафон на полночи - можно есть спокойно, всë растрясëтся;
если человек планирует просто лечь спать - зачем эти калории? Куда их? Ну чисто логически
Если предполагается секс-марафон на полночи - можно есть спокойно, всë растрясëтся;
если человек планирует просто лечь спать - зачем эти калории? Куда их? Ну чисто логически
Здравствуйте. Все было хорошо пока пасха не наступила, так что не сдержалась от кулича ну и дети конфет притащили... Минус жизнь. Запаслась на эту неделю фруктами и кефиром буду держаться за последнюю жизнь.
Нудно худеть? Бриться каждый день нудно.
А когда худеешь на 30 кило за год - хочется ЖРАТЬ. Люди вокруг едят, в фильмах едят, даже во сне ты сам ешь.
Тут главное не теряться и поесть хотя бы во сне
Есть только два дня в году, когда можно ничего не делать. Один называется вчера, другой - завтра.
Поэтому сегодня - лучший день, чтобы любить, верить, действовать и прежде всего - жить.
Нудно худеть? Бриться каждый день нудно.
А когда худеешь на 30 кило за год - хочется ЖРАТЬ. Люди вокруг едят, в фильмах едят, даже во сне ты сам ешь.
Тут главное не теряться и поесть хотя бы во сне