Марафон Корректируем питание Месячник по отказу от пищевых пристрастий-52

Доброго❣️
А будет ли продолжение пищевого отказ 53?
А то я уже бью свои рекорды по скорости набора веса:cry:
Ем, радуюсь, плачу, воодушевляюсь не есть лишнего, ем, мне вкусно, плачу, блин...
Что делать то:frantics:
Ну, если не будет, вместе можем продолжать. А так, думаю, что будет 🥰

Как-то совсем я распоясалась, нужно браться за это дело и останавливаться 🙏
Завтра стартует пищевая пауза, можно там тоже худеть, и держаться от вкусняшек❤️

Все сюда!

Начало сегодня!

Завтра стартует пищевая пауза, можно там тоже худеть, и держаться от вкусняшек❤️
Все сюда!

Начало сегодня!

Спасибо, точно👍

Все сюда!

Начало сегодня!

Там надо каждый день проходить 10 тыс шагов, я физически не смогу.., спасибо, привет!!!😍

• Лайк
Реакции: RZH2
Там надо каждый день проходить 10 тыс шагов, я физически не смогу.., спасибо, привет!!!😍
Все ты можешь не ограничивай себя!

Пора в прямом смысле выйти из зоны комфорта))

Вот он рост)))

Все ты можешь не ограничивай себя!

Пора в прямом смысле выйти из зоны комфорта))

Вот он рост)))
Рома не, не в этом дело, у меня двойной перелом ноги. Мне нельзя даже по мед.показателям.(

Рома не, не в этом дело, у меня двойной перелом ноги. Мне нельзя даже по мед.показателям.(
Не ходи, просто следи за питанием. Я думаю, тебя не попросят с марафонам. Там 10 дней шагов, остальные 20 дней Средиземноморская и отказ от углеводов быстрых

Там не в ходьбе заключается марафон. Я об этом

Я тоже думала сперва, что паузу не потяну, после прошлой немного по здоровью подкосилась, ничего выправилась и примерно понимаю что да как с мои организмом 👍 но главное же в меру, без излишеств, и по силе, я тоже скорее всего не смогу 10000 шагов, ну что смогу, за то и отчитаюсь ☺️

Так-так-так.
Bullshit13

Ели, едим и будем есть Bullshit3
О Даааа!
Не хотят пп марафон проводить, тогда будем есть!
Fire Koo GIF by Isekai Meta

А чего у тебя есть поесть? :)

Сейчас в теме: