Вопрос дня Международный день защиты мужской нервной системы от насильственных действий со стороны женщины

Мужчины, рассказали бы, чем мы вас нервируем то?
Только на работе, когда в комнате дохрена девочек собирается чонть обсдить, выход- наушники с музлом или прогулка :dance:

так и не нашелся смельчак, который бы рассказал честно, чем женщины их нервируют :giggle:
даже в свой день молчат:ku:
Да это же сетевой миф, Ира)), из серии: изнасиловали? Сама спровоцировала. Ну ты чо))

Больше всего про международный "понравилось", чтобы уж точно читающий проникся, что ли? Мол, ты не один. Мир в шоке был бы от таких праздников))

Эх, Флена обосрала мой сегодняшний рассказ. В такой-то день. Плачу.

Эх, Флена обосрала мой сегодняшний рассказ. В такой-то день. Плачу.
а продолжение то будет? где Любовь Сергеевна воскресла и всем пизды дает, но только не автору, разумеется?

Последнее редактирование:
а продолжение то будет? где Любовь Сергеевна воскресла и всем пизды дает, ну только не автору, разумеется?
Про Любовь Сергеевну - это вчерашний ) Пусть ее Артур воскресает.

так и не нашелся смельчак, который бы рассказал честно, чем женщины их нервируют :giggle:
думаю, что у всех по разному это происходит. можно рассказать, если расстались (тоже не айс), а уж о своей, даже выносящей мозг, но любимой, неееее, не стОит. просто я ей переслал картинку про праздник и хорош. она сама всё понимает. не надо тыкать им в нос. они же не кошки 1lis60

Ёжики плакали, кололись, но продолжали есть кактус. )

Но всё ещё напоминал о своих колючках.
правда это уже был мескаль и там оставалась только гусеница, которая ела ту самую агаву. но, обычно, Гусеница сидела на Грибе и раздавала советы маленьким глупеньким девчёнкам (если что, я про Алису) 1lis60

Красота в глазах того, кто смотрит. Классика покруче всяких Алис)
А вообще, окружать себя теми, кто делает тебя счастливым- признак зрелости и ментального здоровья.

Смех смехом, но в случаях домашнего насилия над мужчинами - одни серые цифры. Мужику вроде как стремно жаловаться.

Мужику вроде как стремно жаловаться.
Да? А мне, напротив, такие мужчины нравятся. Ноет и ноет себе, а кто не ноет бац и инфаркт в сорокет.. это в лучшем случае, а то и статья или в игил, хрен знает че там у этого "терпеливого" в башке

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу