Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, это скорее проявление невроза...
Да без разницы о приятных или нет, - все равно это проявляла себя нездоровая нервная система. Еще возможно дело в психике, которая может так извратиться, что от самых неожиданных вещей будешь кайф получать, который будет мягко говоря непонятен окружающим.если мы говорили о приятных вещах, то проявление чего?
Да без разницы о приятных или нет, - все равно это проявляла себя нездоровая нервная система. Еще возможно дело в психике, которая может так извратиться, что от самых неожиданных вещей будешь кайф получать, который будет мягко говоря непонятен окружающим.
Когда я говорю о неожиданных вещах, я говорю именно о неожиданных. Вот возьмем к примеру копрофилов - они получают кайф от дерьма и это работа их психики. Еще можно на различных фитишистов глянуть в этом плане...Ну да, а вы только от "ожиданных" вещей кайф получаете? Как робот? По расписанию и программе?
К слову, кофе горький, а чили перец острый - это тоже ведь извращения? Так ведь?
Когда я говорю о неожиданных вещах, я говорю именно о неожиданных. Вот возьмем к примеру копрофилов - они получают кайф от дерьма и это работа их психики. Еще можно на различных фитишистов глянуть в этом плане...
Я вам привожу примеры, а не перехожу на какой-то там уровень. Если не хотите слышать ответов - не задавайте вопросы или не жалуйтесь потом. Вот вам понятен кайф копрофила? Нет? Мне тоже, а тем не менее он есть. Я лишь показываю, что может сделать с человеком его психика. Если вы считаете, что курильщик и копрофил и рядом не стояли, то вспомните о мочевине, которую добавляют в сигареты, и которой в том числе, по вашему же мнению, вы с удовольствием дышали при каждой затяжке. А некоторые никотин употребляют через насвай, так там реальное куринное дерьмо может быть.О, хотите на таком уровне поговорить? Вы ведь сейчас столько дерьма съедите, причем признаете, что вы дерьмоед %)
Я вам привожу примеры, а не перехожу на какой-то там уровень. Если не хотите слышать ответов - не задавайте вопросы или не жалуйтесь потом. Вот вам понятен кайф копрофила? Нет? Мне тоже, а тем не менее он есть. Я лишь показываю, что может сделать с человеком его психика. Если вы считаете, что курильщик и копрофил и рядом не стояли, то вспомните о мочевине, которую добавляют в сигареты, и которой в том числе, по вашему же мнению, вы с удовольствием дышали при каждой затяжке. А некоторые никотин употребляют через насвай, так там реальное куринное дерьмо может быть.
Да, к сожалению, я зависим от табачного дерьма и вроде бы не скрываю этогоНу так ответь мне тогда, зачем это дерьмо жрал 24 года? Ты зависим от дерьма?

Да, к сожалению, я зависим от табачного дерьма и вроде бы не скрываю этого![]()
Полностью согласна!Это миф на 95%. Реальный психостимуллирующий эффект можно ожидать только от первой сигареты выкуренной за день. Хотя нет, те кто курит пару-тройку сигарет в день с перерывом часов 6-7 между перекурами могут ожидать такого эффекта от каждой своей сигареты. Еще за кайф можно принять облегчение которое приносит сигарета после вынужденного воздержания от курения пару-тройку часов, типа сняла ломку - кайф.